Анонс радар-детектор Conqueror GTх555

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
Но эти пошлины, будут нарушать усовия свободной торговли. Точно сейчас не могу сказать, по работе очень много инфы лопатил по ВТО, но про ГПС ничего не встречал. Как варриант просить китов делать двойной стандарт ГПС\глонас

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
ГПС\глонас, как не крути, а цены то выросли, и это не придел. Вот вчера сидел допоздна у телека, и начали показывать документальный фильм про Стива Джопса. Как он стал таким знаменитым и т.д., и этот фильм, вернее как он этот Стив поднялся и стал знаменитым мне напомнил сразу продажу и становление Conqueror, но может я ошибаюсь и это только мне показалось. Но похоже очень. Если кто не знает про Джопса то он просто разрекламировал то, что всегда было, но некому не было ненужно, а он взял это ненужное и сделал его таким желанным, что весь мир стал на него молиться. Я не в упрек не Стиву, не стоп-радару, молодцы что смогли. Побольше бы таких талантов. И по этой аналогии в скором времени ожидайте повышение спроса, и цен на продукцию Conqueror. И как я думаю, что где то через год, на прилавках наших не Московских городов вместо Crunch, Sho-me, Stinger, Wistler, мы увидим Conqueror, как эталон недорогого и надежного радар-детектора. Странно что наши магазины до сих пор не продают продукцию Conqueror. Видимо не дружат с интернетом.

Yorik12

Продвинутый
Регион
Тверская
Детектор
V1(3.8952)
Авто
Octavia 1.8 4x4 ЕТ
Странно что наши магазины до сих пор не продают продукцию Conqueror. Видимо не дружат с интернетом.
Это потому что пипл хавает, вот и продают. Людам большей часть неохота вникать в тонкости, искать оптимум, разбираться в настройказ. Нужно, чтобы было просто, надежно и дешевле. Поэтому когда приходит покупатель в магазин и говорит, дайте антирадар, хороший, ему дают К ПРИМЕРУ Шоми 520 и говорят - берет все! И пипл хавает, потому что у его соседа тоже такой. Нахрена ему В1 да еще за такие деньги. В1 нужен только тому, кто знает чуть больше, чем основная масса покупателей (если бюджет терпит). И поэтому он будет не просто ездить с крутым РД, а действительно получать от этого удовольствие. И естественно использовать потенциал РД по полной.
Вариант 2 Это когда приходишь в магазин, а там лежат 3 РД, самый лучший из них стингер 600 за 6500р. Мне за такие деньги он нафиг не нужен, а люди берут, тк им сказали что берет все, по-любому. А стоит чуть человека просветить и он уже расстроился, бежит возвращать.
ЗЫ Во! Видимо накипело!

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Странно что наши магазины до сих пор не продают продукцию Conqueror. Видимо не дружат с интернетом.
Ничего странного нет,Conqueror мало известная марка, эту марку не так легко купить партиями и продов в РФ можно на пальцах сосчитать.Плюс к этому не просвещенным продам легче впаривать раскрученное и хрен с ним что хреново работающее,а что бы вкурить что лучше и хуже это надо погонять с разными детекторами потратить кучу времени и знать все тонкости ну или прочесть весь этот форум от корки до корки,но продам это не надо им лучше впаривать хрень коробками и грести *****.
Сам я прод и не хочу впаривать говённые детекторы людям,ради прикола разместил у себя на сайте шо-ми 520 так одолели звонками.

GRIG

Остался Почитать
Детектор
Х1 Омега
Авто
Фокусик 2
Сам я прод и не хочу впаривать говённые детекторы людям
Таких как Вы единицы, побольше б таких.

Я вот уже больше месяца подбираю себе детектор. Сначала поехал на рынок - а там на любой товар говорят -"хороший".

Прикол в том что я сотрудников по распрашивал про детекторы(у них небыло). И как то недумая раскрутил их на покупку радарчиков (к новому году).
Сегодня, один говорит- что то толку от него нет - на праздниках залетел на +53км.ч. Радар Шу-ми за 1500р.
Другой говорит-что еду -триноги стоят а радар молчит, а на машины-реагирует. Радар -Кранч за 2000р.
Втихаря купили... Даже не спросили у меня что выбрать то...
Вообще я был сильно удивлен! Как можно купить по советам продовца...

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Таких как Вы единицы, побольше б таких.

Я вот уже больше месяца подбираю себе детектор. Сначала поехал на рынок - а там на любой товар говорят -"хороший".

Прикол в том что я сотрудников по распрашивал про детекторы(у них небыло). И как то недумая раскрутил их на покупку радарчиков (к новому году).
Сегодня, один говорит- что то толку от него нет - на праздниках залетел на +53км.ч. Радар Шу-ми за 1500р.
Другой говорит-что еду -триноги стоят а радар молчит, а на машины-реагирует. Радар -Кранч за 2000р.
Втихаря купили... Даже не спросили у меня что выбрать то...
Вообще я был сильно удивлен! Как можно купить по советам продовца...
Продавцы разные бывают.
Конруры скоро останутся интенетным товаром :)
тот же stop-radar говорит о смени названия для России... ну чуть попозжее:)

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
stop-radar, с прошедшими и наступающими праздниками. Новостей про 555 нет ни каких?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
fomiys, 508 потерял?:)

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
Ставр, подарил тестю на др., мне пока до весны особо не нужен рд, а там что нибудь прикупим:)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
fomiys, не понимаю, как он может появиться ТАМ раньше чем у заказчика. Если только это не еще один сайт S-R.

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
Ставр, съезжу посмотрю на следующей неделе

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
fomiys, семафорь плз!:)

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
Ставр, хорошо

rainlex

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740 rus
Авто
kia rio
Именно так ,подтверждаю звонил сам лично,сказали во вторник
Странно, писал им недавно, они сказали что к началу февраля.

Хотелось бы комменты от Stop-radar какие нибудь услышать =) Может у него в понедельник они появятся :D

WarNet

Зашел Спросить
Детектор
X-323
Авто
Airtrek
"Все смешалось - кони, люди..." (с)

Кому отдать 4,5 тыщщи и спокойно получить нормальный 555ый, а? :dirol:

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
WarNet, кому отдать 4,5 тыщи? - желающих их получить много!
а вот от кого можно спокойно получить 555 - пока проверенного поставщика нет!
Сам с нетерпением жду результатов поездки fomiys

Ставр, съезжу посмотрю на следующей неделе

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Если посмотреть на остальные конкуры на их сайте а они не русифицированы,то смахивает на то что им собираются впарить левые 555 которые приходили к stop-radar так как их надо куда то слить.

Azn

Зашел Спросить
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota
Сегодня звонил в avtoblast. Сказали ожидается поставка сегодня во 2ой половине дня.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ