павел332
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- DRS-77VSTR V1L09
- Авто
- AUDI A4
Дорабатывают только версию М.
Вложения
-
51,1 КБ Просмотры: 921
есть она на сайте: http://supra.ru/arhive/110/168.htmlДобрые люди если есть возможность скиньте кто нибудь пожалуйста рабочую прошивку
DRS-i68VST
случайно прошил версией от IGVST не сохранив родную
и всё приплыли остался без радара![]()
Увы. Нет ее там.есть она на сайте: http://supra.ru/arhive/110/168.html
i68 без GPS.@anffan , сайт обновился все ссылки побились с прошлого года. вам на какую модель надо, на i68 ? или у вас с GPS ?
для i68 вот здесь найдёте: Proshivka_i_PO_2014.rar
Ничем не отличается, т.к. это по сути одинаковые приборы и прошивка одна. Для версий i77VSTG и iG77VST отличия уже есть, т.к. разрешение дисплеев разное.А чем прошивка DRS-i68VSTG отличается от прошивки DRS-IG68VST?
Это вариант прошивки для изначального DRS-i68VST с последующим установленным модулем GPS ?
конечно есть. дисплей, дизайн. радиоприёмная часть одинаковаяДобрый день. Скажите есть различия детекторов? SUPRA DRS-iG68VST, iG67VST, iG77VST, iG55VST? Спасибо.
Вы считаете поменяв корпус, вы получили Мерседес?Может я не в теме, не пойму зачем эти танцы с бубном вокруг древних моделей, добавьте пару рублей и купите новый. Жигули никак не возможно сделать мерседесом, путём вкорячивания двигателя.
Вы наверное не правильно поняли, я не занимаюсь этим, я покупаю или Жигули или Мерседес от производителя. А Супра пытается обнадежить и за определённую плату доработать жпсом старые модели, никому уже не нужные. Вместо того чтобы заниматься совершенствованием новых 151, 171, про 177 я молчу.Вы считаете поменяв корпус, вы получили Мерседес?
Вот действительно непонятки произошли.) Сослепу вчера не в той теме спросил.Вы наверное не правильно поняли, я не занимаюсь этим, я покупаю или Жигули или Мерседес от производителя. А Супра пытается обнадежить и за определённую плату доработать жпсом старые модели, никому уже не нужные. Вместо того чтобы заниматься совершенствованием новых 151, 171, про 177 я молчу.
Позвоните, уточните в СЦ, они на форуме не присутствуют.На данный момент актуальна услуга?