Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Ну, что друзья, жду штраф с этой бяки с М4. С почином кубанцЫ и гости курортов КК.
Это где так налетели? Мы этот почин будь он не ладен с июня месяца наблюдаем Краснодарский крайНу, что друзья, жду штраф с этой бяки с М4. С почином кубанцЫ и гости курортов КК.
Так он и будет молчать комплекс то без радарный, а помехи там есть согласен, теперь пришло время GPS в КК.Динская однако. В оба конца. Конкур молчал, а я не видел, ночью дело было. Хотя, ложняки в том месте есть.
@Ставр обновится надо было, в базе с 2016-07-13Динская однако. В оба конца. Конкур молчал, а я не видел, ночью дело было. Хотя, ложняки в том месте есть.
А зачем его в мапкам класть , если в мапкамдроид, то ты туда это и не установишьДа, да. Спидкамовский файл, не нашел как положить в мапкам.
РД без GPS - как бы помягче сказать, сейчас не актуален, если только в связке с смартфоном и актуальной базой в программе GPS оповещений speedcam.[DOUBLEPOST=1471178917][/DOUBLEPOST]И это, Конкур у меня 508й еще.
я устал уже там с чем-то и с кем-то бороться. Pass., Все остальные вопросы про мапкам если интересно пиши в личку, отвечу.Хочу Стрелку. Надо денег закинуть на Киви.
Я смотрю Вы боретесь на мапкаме с неучами , или тезка Ваш.
Сергей, зачем тебе Мапхам с кучей мусора? Стрелка с базой только малошумок и неберущихся куда адекватнее.Я смотрю Вы боретесь на мапкаме с неучами
Стукни к @ivolk в личку. Тебе, как ветерану форума, бесплатно пароль можно получить.Хочу Стрелку. Надо денег закинуть на Киви.
Олежик, с удовольствием, но... любой труд, должен быть оплачен.[DOUBLEPOST=1471189681][/DOUBLEPOST]как ветерану форума
Видел Ваш комент на "радар" в моем городе. Я уже третий год твержу, что это обзорная камера, всем пох. Ну и фиг с ними.я устал уже там с чем-то и с кем-то бороться
Да нормально с @ivolk ( кстати спасибо ему за мой доступ к его проге) . Напиши в личку ему. Тут проблема не так с оплатой ( как с телодвижениями) . Имея 2 карты на руках, я за все время научился только смотреть когда мне деньги приходят , да оплату ими в магазах делать. До смешного, чтобы оплату альтернативных баз сделать, пришлось картой друга оплатить, у меня чего то там не активировано. Дело не в статусе ветерана, а в том что участвуешь энное время в диалогах форума и плюсики твои позволяют качнуть эту прогу бесплатно ( причём он сам это и сказал).Хочу Стрелку. Надо денег закинуть на Киви.
Я смотрю Вы боретесь на мапкаме с неучами , или тезка Ваш.
По существу: ( не знаю как у вас там оно работает) по ТРАССЕ на 630 вёрст специально поставил 2 трубы на подставках :на Айфон любезно подаренную от @ivolk СТРЕЛКУ, и на ХТЦ поставил Мапкам ( совесть не позволила быть наглым , чтобы просить и на него СТРЕЛКУ, да и не любитель андроида я, хотя изначально айфон был подвязан с Валей через свисток, но решил для эксперимента пожертвовать этой функцией). Итог - 2 трубы+Валя на трассе. В общем на трассе особых различий У НАС В КЗ СТРЕЛКИ с Мапкамом нет, почти синхронно работали. А вот в городе и пригородной округе проплевался на Мапкам и езжу только со Стрелкой. Ещё бы с конструктором разобраться на 100% и будет верняк. ДОСТОЙНАЯ ПРОГА!Но прога стоящая