Kulibin
Продвинутый
- Регион
- Ближнее ЗаМКАДье (550)
- Детектор
- SSF1SochiProWi-Fi, Neo 5900s
- Авто
- GEELY Atlas pro /Flagship 2024
К слову, продублирую и здесь: Neoline X-COP 7500s VS ОСКОН в спину:
Оскон оскону рознь с учетом особенностей их установок.К слову, продублирую и здесь: Neoline X-COP 7500s VS ОСКОН в спину:
У Осконов все, что "в спину" - все отраженка. Думаю, что дело в хорошей экранизации радарной части внутри ящика. Недаром они в коробках. Так что уровень излучения в тыл, судя по всему, крайне мал.Отсюда, ксати, и отсутствие нарастания, так как ловится отраженный сигнал. У меня такая-же история: в лоб берет далеко и с нарастанием, а с тылу нарастания нет. Только 4-5 по шкале РД. Надо привыкать.Да и скорее всего отраженка от встречки.
А в зеркале отражаешься?Они вообще работают эти Осконы? Я уже..., даже боюсь цифру точную назвать, сколько раз их пролетал с приличным превышением...., тьфу, тьфу , тьфу не приходило ничего...
И подпись: Оператор Оскона!!А в зеркале отражаешься?
Озера кажется закончились после поворота с щелчка (знак в деревьях стоит там вроде) и знака 70 я не видел.
На Можайском шоссе, в Рузском и Можайском районах, полно мест, где 70 нет. 90 по трассе и потом сразу 50. Да все привыкли уже к этому. Как к плохой погоде.P. S. Просто вне нас. пункта знаки должны по ГОСТ располагаться с интервалом 20 км/ч. То есть сначала 70, потом 50
Я вас уверяю, что оскон оскону рознь...Супра IG68 на трассе М1 уверенно ловит ОСКОН метров за150-200
Сегодня проехался по можайке спустя месяца три (соль подсохла, песок сдуло, "геннадиев" нет), красота, да и только. Первое, что бросилось в глаза после зимы так это то, что перед каждым знаком 50 (не в НП) установили знак 70. Ясно, что причина такой щедрости не в моем посте, а в чем-то другом.На Можайском шоссе, в Рузском и Можайском районах, полно мест, где 70 нет. 90 по трассе и потом сразу 50. Да все привыкли уже к этому. Как к плохой погоде.
Если обжалуете - то поделитесь результатом. Интересно.
Адресок дайте плиз, проехать с моим "допилиным и перепилиным" Sho-me-G-1000STR.Например, вот тут "пасует" даже Эскорт 8500 в режиме максимальной чуйки
М5. Координаты на видео.Адресок дайте плиз, проехать с моим "допилиным и перепилиным" Sho-me-G-1000STR.
Интересно проверить.
Иван Иваныч