gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Жень, да ладно , я бы не сказал, что совсем плохо.Если премиумы "с трудом", то бюджет - вообще отдыхает
Жень, да ладно , я бы не сказал, что совсем плохо.Если премиумы "с трудом", то бюджет - вообще отдыхает
Применительно к М1 я имею ввиду, как на других трассах не знаю, еще с появления Осконов не ездил нигде.[DOUBLEPOST=1506419253][/DOUBLEPOST]Далеко не всегда. Стояли и в тех местах, где были КРИСарены...
Точно, может производители начнут наконец вносить кардинальные изменения в схемы рд, а то копируют старье всякое да сахар никому ненужный добавляют(но это я как пользователь V1 считаю)Так это же даже интересней будет
Что печалиться то? Если премиумы "с трудом", то бюджет - вообще отдыхает
Езжу каждую неделю на дачу , появляются они примерное каждый день с 7 часов , Перед Лесным городком , Петелино , Кубинка и поворот на Рузу. G800str ловит за 100мСегодня ехал по М1 в Москву в районе 8ч утра, встретил наконец то 3 Оскона, стояли в ожидаемых местах(предварительно мепкам посмотрел), детектились уверенно, но конечно дистанцию поболее бы надо, по крайней мере при общении с Кордонами-М2 такого чувства не возникало. Но радует, что все три, и даже один на А108 недалеко от Дорохово, были сданы пользователями CB. Видео имеется, как руки дойдут, выложу.
Не порадовало, что из за трафика можно вовремя не увидеть, даже днем...
А вот утром в субботу, в районе 5-6ч, ни одного не было.
Получается что дальше чем 100 метров эти ОСКОНЫ никто не берет?
Берут.Получается что дальше чем 100 метров эти ОСКОНЫ никто не берет?
Почему не дальше чем 100? На первом видео где то 200м(слабовато почему то), на втором 500, на третьем 450.Получается что дальше чем 100 метров эти ОСКОНЫ никто не берет?
До этого всегда ездил в режиме Н - ловил Осконы в спину метров за 150.А вот в хвост- ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ и если будет встречаться такая установка- начнем ездить строго по правилам +19км/ч...
Как Кречет по сигнатуре у Оскона не отработал ?, какая дальность обнаружения радарной частью в К-диапазоне ?, режим работы на момент проезда радара?сегодня на М1 в МО попались 2 Оскона. Монако С отработал его в К диапазоне.
режим трасса, дальность не обратил внимания, темно дождь, обратил внимание когда проезжал.Как Кречет по сигнатуре у Оскона не отработал ?, какая дальность обнаружения радарной частью в К-диапазоне ?, режим работы на момент проезда радара?
Ну в момент проезда Оскон, скорее всего, отрабатывают все детекторы.режим трасса, дальность не обратил внимания, темно дождь, обратил внимание когда проезжал.
Лично снимал и было два проезда, результат один в один.Интересует "заблаговременность" определения...
когда ехал назад он уже был в спину. Проехал в полной тишине, даже не пискнул режиме город1 был потому что впереди ехала мазда.Ну в момент проезда Оскон, скорее всего, отрабатывают все детекторы.
Интересует "заблаговременность" определения...