Лев Король
Продвинутый
- Регион
- 24 Красноярский край
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi Pro
- Авто
- toyota, ваз
Караул...В Краноярске появился мобильный "автоураган", пока один экземпляр на тестировании, если хорошо себя покажет, будут партию закупать.
По сигнатуре не определяется, в диапазоне "К" слабый сигнал есть, в упор на половину шкалы.
Если сигнал "К" отключен может и залёт получиться.
Посмотреть вложение 83988
Настоящий караул заключается в другом, там где эта треножка установлена ранее есть табло скоростемера которое в "К" диапазоне определяется, а этот автоураган возможно и совсем безрадарный и тогда теряется смысл РД любой модели. По базе ЖПС любая мобилка может предупреждать. На фото по моему и радарного модуля не видно.Караул...
О, так я такой еще в 2016 году виделВ Краноярске появился мобильный "автоураган", пока один экземпляр на тестировании, если хорошо себя покажет, будут партию закупать.
По сигнатуре не определяется, в диапазоне "К" слабый сигнал есть, в упор на половину шкалы.
Если сигнал "К" отключен может и залёт получиться.
Посмотреть вложение 83988
Допилили программное обеспечение. Всё автоматически настраивается.Может сейчас все изменилось...
Не думаю, что измерение скорости по видеоряду на такой высоте радара сможет обеспечить необходимую точность измерений.Допилили программное обеспечение. Всё автоматически настраивается.
Скорее нет. Так оно даже в более простых условиях работает, чем уже известная модификация...Может всё-таки просто пугалка?
У @S.R. спросите, сколько в Татарстане было закуплено лазерных комплексов и насколько стали от этого не нужны детекторы...Если по результатам тестирования в регион закупят с десяток штук, будет фиаско у РД любой модели, в том числе и Сочи-про, который я использую.
Ну "фиаско" если и будет, то не только у РД, но и у программ-оповещалок...Я предполагал что такое произойдёт, но не ожидал что так скоро. Если по результатам тестирования в регион закупят с десяток штук, будет фиаско у РД любой модели, в том числе и Сочи-про, который я использую.
@Sergey_T @UNECE поможете определиться, что за зверь? В теме Автоном по-другому выглядит.Скорее нет. Так оно даже в более простых условиях работает, чем уже известная модификация...
То есть надо двигать в основную тему АвтоНом - передвижной АПК фотовидеофиксации нарушений ПДДЕсли опираться на описание типа Автонома, то похож на вариант 2 из него
Не удалось найти данных в реестре о поверке хотя бы одного Автонома.Если опираться на описание типа Автонома, то похож на вариант 2 из него
Не муляж, это точно. Я с оператором(охранником) несколько раз общался, когда он ещё с "Полискан" стоял, у него в авто так и остались кронштейны крепёжные в салоне. По этой камере тоже останавливался и спрашивал, но не знал чего и как, почитав эту тему, другие вопросы есть, если получится ещё буду его "пытать".Мне более интересна надпись на одной из ног опоры. Зачем там она? Может всё-таки просто пугалка?
Посмотрите (сфотографируйте) табличку с названием и номером на камере, поскольку на передвижных можно посмотреть поближеНе муляж, это точно. Я с оператором(охранником) несколько раз общался, когда он ещё с "Полискан" стоял, у него в авто так и остались кронштейны крепёжные в салоне. По этой камере тоже останавливался и спрашивал, но не знал чего и как, почитав эту тему, другие вопросы есть, если получится ещё буду его "пытать".
Согласен, кроме как к размерам рамки номера ни к чему не привязаться. Те ставим номер нестандартного размера и все? А если он еще будет телепаться, как будто на ветру, вообще замечательно.@Passerby, ну, по идее... да, может и в самом деле скорость смогли научить определять по видеоряду, где за основу взято изменение размера номерного знака. Он фиксированный, и угол (точнее, в данном случае, высота) установки камеры для его считывания не столь важен. А вот хорошая подсветка как раз важна. Так что борьба с такими безрадарными треногами будет тоже не сложной - динамическое визуальное изменение размера номера, а как этого добиться в рамках закона, это уже отдельный вопрос.