Kaliningrad
Продвинутый
- Регион
- Тридевятый регион
- Детектор
- iBOX EVO LaserVision...
- Авто
- Kia RIO III
Скаты он вообще не видит
Скаты он вообще не видит
Ты первое сообщение ведь читал?[DOUBLEPOST=1570395878][/DOUBLEPOST]Я правильно понял что Скаты он вообще не видит, все так плохо или на уровне шимика кватро с патч антенной?
Отправлено с Tapоk
Мы с тобой Скат в спину не давно обсуждали, вспомниЕсли хотябы так, то с учетом не плохой камеры было бы интересно...
Отправлено с Tapоk
Ну так ты ж спросил, совсем не ловит? А откуда у тебя такой вопрос, еслм мы с тобой обсуждали этоНапример 7500$ стационарный всегда берет, а на треножный в ту же спину можно и по факту приехать,,,
Отправлено с Tapоk
Не знаю как у вас, у меня на "сигнатурном" и режим "город" режиме вообще полная фигня, он не ловит НИ ЧЕГО.
Специально для вас в цитате жирным выделил.Режим Сигнатурный. Пока работа не очень стабильна и радар например Искра ДА-210, которая с Воккордами работает, детектируется как искра, но может перейти в Крис и обратно в Искра. Думаю поправим, Корейцы по крайней мере обещают. Новые Стрелки, МР вроде которые, детектирует как Искра, с ошибкой в Кордон или Визир, но как оказалось Кореец специально обозвал эту подпись Искрой, переправит на Стрелку в следующей прошивке. Кордоны детектирует стабильно как Кордон, Автодория 3.0 и Воккорд Циклоп тоже как Кордон. А вот Скат и Оскон не детектирует. Над этим работаем.
Встречный вопрос: а зачем приходить на форум после покупки устройства, а не до?Да , круто, зачем продавать тогда сейчас и допиливать хрен знает когда, а как ездить то сейчас?
Трасса.На каком режиме ,чтоб все работало корректно, особенно треноги интересуют
Две недели с момента покупки прошли?Так подарили
Это пока без изменений, но работа идёт - ждём результата.Режим Сигнатурный. А вот Скат и Оскон не детектирует. Над этим работаем.
Nagumich.Тестовая прошивка радарной части 31122019
Режим Трасса
Скат-П на Гранте только в лицо снял, расстояние получилось даже больше Осконов.
не спланировали?Сейчас нет, но планируем.
Дайте сперва это до ума довести.не спланировали?
Ни где. Нечего тестировать. Как только будет что то похожее на правду, выложу тут в теме.Когда и где будет доступна Тестовая прошивка радарной части 31122019 ?
Кому и как высказать отзывы/предложения по озвучке? Для скорейшего ее улучшения)