- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Да, ссылка удалена, может у @JeWell в архивах что-то осталось.Про 41 пост
Да, ссылка удалена, может у @JeWell в архивах что-то осталось.Про 41 пост
Напомню, часто в поискх утерянного помогает вебархив...Да, ссылка удалена, может у @JeWell в архивах что-то осталось.
Плохо искал... Для каждой из трёх разновидностей - отдельно:И ни прошивок, ни ссылок на них я там не нашёл...
В ней как раз был изменен формат базы для снижения общего размера до "помещается в память".Я не знаю, что за версия была в 41-м посте, но, у меня в коллекции есть несколько разных, и среди них нету за 06.2020. Есть позже, есть раньше.
А по представленным ссылкам - скачиваются архивы с прошивками за 28.12.2020.
А что официальная поддержка по контактам с сайта отвечает?База камер больше месяца не обновлялась, что, закончили работу?
В смысле, звоните по телефону, спрашиваете, а в ответ - молчание?ничего
Зашёл сейчас, посмотрел на сайт - база от 27.03.2023г. Наверное действительно закончили работу и теперь только за свои деньги на Ежедневное альтернативное обновление радар-детекторов и комбо-устройств обновлять.База камер больше месяца не обновлялась, что, закончили работу?
Да, там так, т.е. это глюк (точнее, кривые руки) на сайте, а не на стороне клиента...
Как вариант (достаточно частый, кстати) - размер базы вновь превысил допустимый для данной версии прошивки / данного аппарата и залезает в область системных настроек, снося их к некоторой матери...Тогда может кто-нибудь подскажет, что делать, при каждом обновлении баз данных устройство перестало самостоятельно перезагружаться, а если сделать это принудительно, отключив питание, помимо баз данных еще зачем-то долго обновляется звуковой файл...