tim-ufa
Остался Почитать
- Регион
- Башкирия
- Детектор
- SUPRA DRS-iG68VST
- Авто
- Renault Duster II
На Сельской Богородской в Уфе сняли "коробочки", просьба поправить.
Приехать, повесить обратно?сняли "коробочки", просьба поправить.
эти: SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр[DOUBLEPOST=1516593712][/DOUBLEPOST]
Да без разницы, все равно всю дорогу 40 км/ч. Дорогу сделали, ограничение не убрали. Не окупился видимо еще ремонт.Приехать, повесить обратно?
Поправочка: коробочки сняли, кречет повесили. И по радио сейчас сказали, что ограничение 40 убрали, вечером проверю.эти: SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр[DOUBLEPOST=1516593712][/DOUBLEPOST]
Да без разницы, все равно всю дорогу 40 км/ч. Дорогу сделали, ограничение не убрали. Не окупился видимо еще ремонт.
Просьба заодно к вечеру уточнить направление верное ли я поставил:Поправочка: коробочки сняли, кречет повесили.
А как определить направление?Просьба заодно к вечеру уточнить направление верное ли я поставил:
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 21704. Маломощный
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 21703. Маломощный
Еще фото бы...
Их 2: в лоб или спину. Я ссылки на камеры не просто так дал и не просто так попросил фото.А как определить направление?
Курс - направление движения автомобиля: Север=0; Восток=90; Юг=180; Запад=270. (Это НЕ куда смотрит камера, а с какого направления она ловит - то есть азимут движения).
Знаки действительно убрали, фотать камеры сегодня не стал, по всей дороге полиция, Путин приезжает, выглядело бы мягко говоря подозрительноИх 2: в лоб или спину. Я ссылки на камеры не просто так дал и не просто так попросил фото.
К сведению:
Какие Кордоны? М2?Всех приветствую! Пару Кордонов повесили по М7 на Челны. В базе.
ЗЫ: я снова в строю, по возможности буду править.