возле РТИ у меня тоже кричит в Х диапазоне, (как я помню года 3-4 точно там уже что то есть), на мосту (затонском) когда заезжаешь показывает уровень 6(7) из 9 а потом ближе к середине идет на спадтам фонит какя-то гадость в К. Валентин орет как резанный, 3-4 источника. Иногда ее нету.[DOUBLEPOST=1375255600,1375255492][/DOUBLEPOST]в X фонит на пархоменко, возле РТИ.
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, КТО ВИНИТ СВОЙ ДЕТЕКТОР, ЧТО ОН НЕ ЛОВИТ КРЕЧЕТЫ, КРЕЧЕТЫ ВКЛЮЧАТ В ОКТЯБРЕDanire, а уже повключали их? Или выборочно только? У меня вист 558st на кречеты молчит. Я думал, может не включили их еще.
На Менделеева кроме предупреждения о стационарной камере моя китайская тётка начала верещать "Кей диапазон" да же как минуешь ещё метров 300 пищит... по ходу отлаживают потихоньку.НАПОМИНАЮ ВСЕМ, КТО ВИНИТ СВОЙ ДЕТЕКТОР, ЧТО ОН НЕ ЛОВИТ КРЕЧЕТЫ, КРЕЧЕТЫ ВКЛЮЧАТ В ОКТЯБРЕ
будем покупать перехватчиковМатрица наступает скоро на каждый шорох будут оглядываться*CRAZY* вдруг камеры летать будут круглосуточно над головами...
Вроде помех нет поблизости... будем ждать, когда письма счастья начнут рассылать и тогда узнаем.может помеха какая ?
подвинул на 50 метров, проверяйте: http://speedcamonline.ru/point/02test/5303 в малошумках тоже подвинул.стоит ниже на один столб (около 50 метров)
недели три назад под ним проезжал,шомик мой молчит.Пока со стороны "спортивной" только данные... с другой более ранняя запись стерлась на флешке:-(
По ходу вот она "новинка"... как асфальт укладывать закончат надо будет подъехать рассмотреть получше...
Я понял где это, в этом месте арену всегда ставили зимой под знак 50. Позавчера только там проезжал, чето не обратмл внимание.Нашел еще два кречета на трассе М5