vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
ОFF...
Ужас просто. Ну нафига?
Ужас просто. Ну нафига?
Мне например нужно, на прошлых Нави и РД базы делал сам, чтобы не грузить "мусорные" точки. Да и времени отнимает 5-10 мин. максимум!Думаю ДА! Только для кого это нужно? (личное время и тп .. )
такая возможность есть https://www.rd-forum.ru/threads/bazy-dannyx-streetstorm.5717/page-2#post-304472Мне например нужно, на прошлых Нави и РД базы делал сам, чтобы не грузить "мусорные" точки. Да и времени отнимает 5-10 мин. максимум!
Жаль,что SS не проявили к альтернативным базам никакого интереса(Николай вообще промолчал).при любом развитии событий
Наиболее вероятно - желание того, чтобы прибор абсолютно всё озвучивал по базе...Вот что не так?
Для предметного разговора неплохо бы знать город. Глянул карту Спидкама. В ХМ - 3 Стрелки, в Сургуте - 1 Сова и 1 Кордон. Всё, других ММ радаров в ХМАО НЕТ. Внимание вопрос. На какой из ЭТИХ 5 радаров не срабатывает СС по базе?К сожалению думаю что не так все просто, иначе получается что у SS базы гораздо хуже чем у видео регистратора для которого это доп функция. Да не просто хуже, а её просто нет, так как одна камера это не что. STR-GPS UNI можно просто выкинуть.
Давайте посмотрим...К сожалению думаю что не так все просто, иначе получается что
данные взяты неизвестно откуда и с неизвестным содержимым - что-либо сказать нельзя.чем у видео регистратора для которого
Обратите внимание на один момент... Вам приводят пример по:Именно на них в К диапазоне срабатывает р.д. но не по базе Gps, по вашей ссылке в Сургуте 2 камеры,
Вот что не так?
Опишите, пожалуйста, свои действия через некоторое время после того, как в базу будут включены все известные радары, причем, фонящие за километр-два, при встрече с мобильной камерой (крис, арена и т.д).желание того, чтобы прибор абсолютно всё озвучивал по базе...
Согласен что при использовании STR-9750EX проблем нет, но что делать с STR-GPS UNI купленным в подарок? Вещь получается бесполезная,сама по себе и дарить такое неудобно даже.Обратите внимание на один момент... Вам приводят пример по:
Посмотреть вложение 16691
Вы ссылаетесь на :
Посмотреть вложение 16692
Повторюсь...
Опишите, пожалуйста, свои действия через некоторое время после того, как в базу будут включены все известные радары, причем, фонящие за километр-два, при встрече с мобильной камерой (крис, арена и т.д).
Дождаться, пока про нее детектор не скажет что это такое и не покажет оставшееся расстояние?
А потом начнутся другие претензии - "а почему он просто пищал, а расстояние не показал? я из-за этого и попал!"Базу многим надо полную как альтернативу к ММ базе,
Да это понятно, претензии всегда найдутся, такая психология человека. В соседней теме сегодня претензия была:А потом начнутся другие претензии - "а почему он просто пищал, а расстояние не показал? я из-за этого и попал!"
Я подумаю над этим вариантом...но что делать с STR-GPS UNI купленным в подарок? Вещь получается бесполезная,сама по себе и дарить такое неудобно даже.