- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Доклад - научная работа, сомневаюсь что Вам переданы Эскортом тайны ловли Стрелки, так что увидим личное мнение одного из пользователей.
:smoke::-Dличное мнение одного из пользователей.
Может проще соблюдать этот пункт правил?Камеры начали штрафовать за стоп-линию. Кто-нибудь знает, будут ли внесены соответствующие изменения в базу радаров?
То же самое можно сказать и про скорость и про выделенную полосу, разве нет?Может проще соблюдать этот пункт правил?
Сказать можно много чего.То же самое можно сказать и про скорость и про выделенную полосу, разве нет?
Снеси в тему отсутствующих Стрелок в базе.прокатился, нет в базе
Интересно, это как? :blink:stitch, может у вас какая другая майская база...
У меня такой шняги нет. Всё гуд и даже очень. Предупреждения как оно и должно быть, вернее чего добивались с прошлого года 500-800. Попробуйте обновить не только базу но и прошивку самого РД. Я уже давно катаюсь с предупреждением за долго до самого радара. Некоторые координаты плавают, но не критично (мах 100 метров и то редко, наверно радар перенесли) или щас места есть где две Срелки подряд висят растояние между ними 100 метров, где-то на МКАДе перед Волгоградкой по внутреней кажись. Надо ещё раз глянуть.Обновился на майскую базу. Зачем я это сделал *WALL*
Предупреждения за 200 метров, координаты камер плавают, постоянно предупреждает о камерах для встречного потока... Лютое авно! Рукожопость авторов сего творения зашкаливает :angryfire:
Интересно, кто же это будет...Или ждём коментов от первопроходцев.