А вот и ответ .когда мы наконец увидим нормальную, актуальную базу предупреждений?
Разве, если кто-нибудь сможет сделать альтернативную базу. Но это, видимо, не так-то просто...про нее можно забыть навсегда?
Как и про Николая!@Nikolay , подскажите пожалуйста, когда мы наконец увидим нормальную, актуальную базу предупреждений? или про нее можно забыть навсегда?
Расстояние до камер показывается только при соблюдении скоростного режима на данном участке и стрелочка, указывающая направление в сторону камеры. В случае превышения скорости вместо расстояния выводится предупреждение о превышении.Ребзя, раньше мой 9500ix предупреждал о камерах и, что самое главное, писал примерное расстояние до них. И тут где-то месяц назад обновился и все пропало. Т.е. он иногда пищит К-диапазоном и изредка выдает слово Стрелка, но в разы реже (со Стрелкой), а расстояние до камер ваще перестал писАть (ни разу за 2 недели). Я так понимаю, инфу по Стрелкам и метрам до них он берет из заливаемой GPS базы. Это настройки какие сбились или обновление повлияло?
Мне кажется, Вы ошибаетесь - у меня расстояние и стрелочки выскакивали ВСЕГДА. Сейчас хоть со скоростью 20 км в пробке - расстояние не показывает. Cейчас НИКОГДА не показывает расстояние до камеры и стрелки. У меня версия RU.Расстояние до камер показывается только при соблюдении скоростного режима на данном участке и стрелочка, указывающая направление в сторону камеры. В случае превышения скорости вместо расстояния выводится предупреждение о превышении.
Ну это нормально, пора привыкать увы, но база умираетРебзя, раньше мой 9500ix предупреждал о камерах и, что самое главное, писал примерное расстояние до них. И тут где-то месяц назад обновился и все пропало. Т.е. он иногда пищит К-диапазоном и изредка выдает слово Стрелка, но в разы реже (со Стрелкой), а расстояние до камер ваще перестал писАть (ни разу за 2 недели). Я так понимаю, инфу по Стрелкам и метрам до них он берет из заливаемой GPS базы. Это настройки какие сбились или обновление повлияло?
У версии RU немного по другому в отличии от intl. Он типа "умеет" СТРЕЛКУ радарной частью ловить метров так за 50 (на фонящей мусорной частоте 23,995) вот и пишет СТРЕЛКА на все, что по частоте подходит. (да и озвучка на нее отдельная)Расстояние до камер показывается только при соблюдении скоростного режима на данном участке и стрелочка, указывающая направление в сторону камеры. В случае превышения скорости вместо расстояния выводится предупреждение о превышении.
А вот Вы себе уже и ответилиМне кажется, Вы ошибаетесь - у меня расстояние и стрелочки выскакивали ВСЕГДА. Сейчас хоть со скоростью 20 км в пробке - расстояние не показывает. Cейчас НИКОГДА не показывает расстояние до камеры и стрелки. У меня версия RU.
Получается, это у всех так, что ли?Ну это нормально, пора привыкать увы, но база умирает...
Просто пустая база...
Не ошибаюсь. Возможно в версии RU это реализовано по-другому, в чем сомневаюсь. А если не показывает и в пробке со скоростью 20 км/ч, то скорее всего просто нечего показывать, так как в базе "точки" нет.Мне кажется, Вы ошибаетесь - у меня расстояние и стрелочки выскакивали ВСЕГДА. Сейчас хоть со скоростью 20 км в пробке - расстояние не показывает. Cейчас НИКОГДА не показывает расстояние до камеры и стрелки. У меня версия RU.
Дилер, как промежуточное звено, роли не играет, что-ли?Странная политика компании Эскорт. Должно же быть что то , объясняющее похфигизм?
Играет, при условии, что дилер кроме маржи, продажи и влияния на рынке ДОЛЖЕН ЖИТЬ И БОЛЕТЬ СВОИМ ПРОДУКТОМ. А не в тупую ставить бирочку представителя и отвечать на вопросы раз от раза. Вот таким я представляю себе дилера и дистрибьютора КАЖДОГО ПРОДУКТА.Дилер, как промежуточное звено, роли не играет, что-ли?
Ведь у него есть более другой продукт, где и продажи, и маржа, и влияние...
Смотря где ( я про Х). В России, вроде в районе Краснодарского края имеет место быть. У нас в КЗ точно, 100% нет. Потому вырубаю.Сегодня проехался с декабрьской базой. О чудо, радар показал Стрелки с расстоянием до них. Какова точность базы неизвестно, но хотя бы сама функция появилась.
Друзья, не напомните, Х-диапазон надо OFF?
означает, что едешь с превышением скорости на камеру. Насколько я понимаю Эскорт никаких +10 и тем более +20 нет.overspeed
Надеюсь @Bara появится после праздников и можно будет начать атаку на канадский форум.В общем набросал список отсутствующих стационаров в базе Эскорта на своих маршрутах
По большей части предположение подтвердилось, может не с весны, но с лета точно.Моё предположение, что отсутствуют Стрелки установленные/перемещённые после весны этого года подтвердилось?