Alchi
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- 7500S
- Авто
- BMW X4
Наверное. Редкостные уродцы, конечно....Типа, это мы не там ездим, где у них отмечено?
А проблема только на 9500? Макс никто не обновлял?
Наверное. Редкостные уродцы, конечно....Типа, это мы не там ездим, где у них отмечено?
Как вариант - перепутали широту с долготой...Наверное. Редкостные уродцы, конечно....
"Over 9000" раз подряд.Как вариант - перепутали широту с долготой...
Эскорт ответил что "There are over 9,000 Russian speed camera locations in our April EU database."
Тогда Канадцы должны предоставить право выбора региона базы данных. Типа Америка, Евросоюз, Россия, Африка/Индия, Япония/Китай/Корея. Ну или как-то по другомуСвежие вести с полей
"I found that the 9500ix and 9500ci do not have enough memory to support all Russian camera locations. Only the MAX International has enough memory to support the entire camera location database."
Типа 9500-м памяти не хватает на все точки... Хватило, видимо, только на радары на Чукотке
Просто при разработке приборов в 2000-2012 годах никто не думал, что стационаров понаставят столько@Alchi, ну вот, а я над стритами издевался по тому же поводу... А оказывается, всё по эталону...
Вот тут есть один нюанс... Якобы, всё, кроме макса, не понимает базу получившегося размера. Но каким-то чудом начинает её же понимать при пересечении границы...Only the MAX International has enough memory to support the entire camera location database."
Эскорт при заполнении памяти сообщает об этом владельцу.Типа 9500-м памяти не хватает на все точки... Хватило, видимо, только на радары на Чукотке
Это и так по умолчанию. америка/канада и европа/азия.предоставить право выбора региона базы данных. Типа Америка, Евросоюз, Россия, Африка/Индия, Япония/Китай/Корея.
Там память расширяется[DOUBLEPOST=1495038899][/DOUBLEPOST]Вот тут есть один нюанс... Якобы, всё, кроме макса, не понимает базу получившегося размера. Но каким-то чудом начинает её же понимать при пересечении границы...
Значит если не влезает то надо делить еще мельче.Это и так по умолчанию. америка/канада и европа/азия.
Это они мне написали (на мой запрос на их форуме)Свежие вести с полей
"I found that the 9500ix and 9500ci do not have enough memory to support all Russian camera locations. Only the MAX International has enough memory to support the entire camera location database."
Типа 9500-м памяти не хватает на все точки... Хватило, видимо, только на радары на Чукотке
У меня есть возможность попробовать на МАКС ИНТ но чето не хочется....Это они мне написали (на мой запрос на их форуме)
В таком случае я понимаю, что все у кого MAXсы проблем с апрельской базой по России не имеют? Т.е. все работает?
Думаю, что все станет ясно при выходе новой базы.а то тоже скоро "протухнет" как 9500
иЧто память устройства поделена на сегменты (или ячейки) по странам и государствам?
Это и так по умолчанию. америка/канада и европа/азия.
верно[DOUBLEPOST=1495041732][/DOUBLEPOST]то было бы сообщение или сбой, я так думаю.
сомнительно Очень!у них приоритет на базы именно российские, а остаток памяти- на другие страны.
Естественно. Бред бредовый. Но этим аппелировал наш российский продавец. Чтоб не покупали, где дешевле.и
верно[DOUBLEPOST=1495041732][/DOUBLEPOST]
сомнительно Очень!
В реальности - это ответ мне В вашей теме ответ только 9500ix касается, тут цитата ещё с 9500ci Но сути дела не меняет Оказывается, мы в разных темах писали им, перееду в вашу с @Alchi для массовкиЭто они мне написали (на мой запрос на их форуме)