- Реакции
- 95
- Регион
- Оренбургская область
- Детектор
- Inspector Star Air
- Авто
- Volkswagen Tiguan II HighLine
Не знаю, почему, но каким-то чудом августовская база не пуста. По крайней мере в Оренбургской области…
Тоже решил обновиться. Завтра посмотрю.То есть можно попробовать? Принесу с гаража..но завтра..у нас уже 1.47 ночи![]()
Устройство какое?Рязань- базы пусты.
В подписи же есть - SC55.[DOUBLEPOST=1503898738][/DOUBLEPOST]Устройство какое?
Печально, но ожидаемо.Рязань- базы пусты.
А вы еще год выпуска посмотрите - лет по шесть - семь - восемьНарод избавляется?
Ну умер и умер. Что теперь. Нет поддержки, нет баз и наверное не будет. Отключить оповещение по gps и более не подключать детектор к компьютеру, чтоб он вдруг не умер от этого, т.к. чинить в России тоже некому. А использовать именно как хороший детектор с хорошей радарной частью. Для оповещения по gps каждый пользуется тем что ему больше по душе. Вот и все[emoji6]По моему Эскорт умер для России.
На авито залез...показалось слишком много в продаже стало 9500...
Народ избавляется? Или показалось![]()
Ага да ещё и сигнатурные.Комбиками обзаводятся![]()
И с очень хорошей "помехозащищенностью"... иногда даже на самые обычные триногиАга да ещё и сигнатурные.
А использовать именно как хороший детектор с хорошей радарной частью.
Я почему то к Mapcam привык, но это тоже самоедополнить приложением Стрелка за 200 рублей
И правда много говорилок.Я почему то к Mapcam привык, но это тоже самоеПлюс в регистраторе Datacam тоже загружены базы...правда не их, а альтернативные
Хватает "говорилок" в машине
![]()
Да ..обычно если на своей машине..то Датакам...Если на машине жены или отца...то Мапкам в телефоне.И правда много говорилок.