vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Нууу. Может быть, может быть. Наверное, я просто настолько не превышаю
Не на каждой машине разгонишься... @Bara выкладывал видео.Просто удивительно где народ разгоняется до +160?!?
Я бы даже уточнил и по области. Так как основой радар стрелка, а ложных на нее очень много.Спасибо @_СаНёК_ - по его видео понятно, что с Белом по Москве с большими превышениями из-за помех ездить мало реально.
Где же еще, конечно в Казахстане.Просто удивительно где народ разгоняется до +160?!?
Что то ты, не в ту степь погнал.В Мск и МО не самые плохие дороги, но больше 180 км/ч пока не получалось. Не получалось из за того, что тупо мало подходящих участков шоссе, а это +90. А +160! а то это 160+90=250 км/ч выходит.
У меня Стрелка напрочь отключена.Кстати, @kazpc у вас включено или выключено оповещение о стрелке? Если выключен, ради спортивного интереса, если не затруднит, включите и поездите чуть, интересно поведение бела в другом регионе(с другой ЭМ обстановкой)
Включи субтитры, когда будешь видео смотреть.Давайте еще раз...
Скорость ~40 км/ч по данным на экране.
время записи: 2 минуты 13 секунд.
Получается ~ 1400 метров.
Откуда 13 км?
Дык, так Я же небуду весь ролик выкладывать. И тем более видео с превышением. Поэтому спецом и отрезал ролик, чтоб не было видно на ролике мое превышение. А то нынче у нас с 2015г, обеспечено лишение прав на 2года, за превышение 110км/ч.13ю км и не пахнет. Приблизительная средняя скорость на ролике 40 км/ч. Итого 40*2,13/60= 1,42 км. Это то расстояние, которое ты и проехал. Да и по ролику явно не 13 км ехал
НЕ первым год за рулем быстрых машин, так что все нормально.Главное никого другого с собой не забери.
Такие скорости ошибок не прощают.
Первая же ошибка и на тот свет экспрессом.
В таком случае можно было и смело 20 км писать вместо 13. Да и смысл тогда выкладывания такого ролика, который не подтверждает слова и вводит людей в заблуждение?Дык, так Я же небуду весь ролик выкладывать. И тем более видео с превышением. Поэтому спецом и отрезал ролик, чтоб не было видно на ролике мое превышение. А то нынче у нас с 2015г, обеспечено лишение прав на 2года, за превышение 110км/ч.
за ролики на ютубе у вас прав лишают ? если ездите с превышением то нахрена скорость.номера и т.д. на регистраторе светить чтобы все это против вас же играло один хрен когда вы не дай бог в задницу кому либо влетите то ваша вина и доказывать ничего не надоДык, так Я же небуду весь ролик выкладывать. И тем более видео с превышением. Поэтому спецом и отрезал ролик, чтоб не было видно на ролике мое превышение. А то нынче у нас с 2015г, обеспечено лишение прав на 2года, за превышение 110км/ч.
Урбан ну еперный театр, что за сложный человек ты! Я же неговорю, что отрезал именно сработки рд. А лишь только превышение свое, и не более. А верить или нет, это твое право. Никому, ничего по сто раз доказывать не буду. Только для себя сделал выводы, что бел оправдал все мои ожидании.В таком случае можно было и смело 20 км писать вместо 13. Да и смысл тогда выкладывания такого ролика, который не подтверждает слова и вводит людей в заблуждение?
За ролик на ютубе прав не лишают. Просто у нас новый закон вышло, который может наказывать водителя, имея видео доказательства. Мда, иногда забываю выключить сведение, когда на трассу выезжаю.за ролики на ютубе у вас прав лишают ? если ездите с превышением то нахрена скорость.номера и т.д. на регистраторе светить чтобы все это против вас же играло
Чего то ты запутался чуток. В КЗ ни одной стрелки нет. А то что он почему то на Road Scan орет про стрелку-тут уже второй вопрос. Лазер понятно. Но Стрелка?На все наши Стационары АПК "Road Scan" с начало ругается как на стрелку,
а затем как на лазер.
Очень-очень много ложных на стрелку.Уважаемый, Kazpc! Пожалуйста, поясните, почему Вы решили, что RX968S-R никудышный стрелколов? Не могу с Вами согласиться, дистанцию по Стрелке он обеспечивает весьма приличную.
Все все. Понял. Я упустил, что была просьба покататься именно с прицелом поимки ложняков на Стрелку@vovan11 в том то и проблема. Когда рд должен молчать, и только на лазер орать. Я знаю что у нас нет стрелок. Просто Санек попросил проездить с режимом стрелка.