lelikkkkk
Остался Почитать
- Регион
- москва
- Детектор
- SHO-ME Combo Slim Signature
- Авто
- IX 35 Рестайл
здравствуйте есть владельцы этого комбо
На некоторых устройствах, для того, что бы сменить модель прошивкой, надо откатить на самую ранню прошивку. И самую раннюю накатывать, с последующим обновлением до актуальной.От трендвизионов базы с карточки установил а прошивку не цепляет
А конкретные устройства можете перечислить? Для саморазвития.На некоторых устройствах, для того, что бы сменить модель прошивкой, надо откатить на самую ранню прошивку. И самую раннюю накатывать, с последующим обновлением до актуальной.
Для саморазвития.
Это скорее тема для Видеорегистратор | ВР-Форум.РФ | Видеорегистраторы автомобильные - ОтзывыНо запись у Кар кама мне очень понравилась лучше чем у шоу ми
Да. есть.здравствуйте есть владельцы этого комбо
Прошивка меняется по вафле. Как и база камер. Когда разрабы новую выпустят - на телефон приходит уведомлениеПодскажите чем заменить родную прошивку
Буду менять на Айбокс ЭвоЖалко. Что-то Я не пойму кроме меня нет что ли больше кто купил его
Пока не начнёшь за ним замечать очевидные косяки, которые приходят в виде штрафов - устраивает качество записи. Но кривой софт и вялая патч антенна заставят посмотреть в сторону Рупорных устройств, да, подороже и понадёжнее.Вопрос к пользователю, устраивает или взял бы что нибудь другое сейчас?