Какие именно бздынь тебя достали?Уже хорошо, бздыни в Подмосковье просто достали.
Вернусь из отпуска - проверю![]()
Те, которые на Стрелку при подъезде к ее зоне орут на повышенной громкости.Какие именно бздынь тебя достали?
Теперь к примеру автодория
"две камер (или как там она) 60км"
"автодория финишь 60км"
после проезда
"бздынь"
"объект пройден"
Орут как надо уши закладывает, автоприглушение работает до момента вьезда в точку по GPS.Те, которые на Стрелку при подъезде к ее зоне орут на повышенной громкости.
Если для города то будет шумноват, мульты и месты и кордоны ловит с запасом, никаких пропусков по радарам нету. Для города лучше рассмотреть супру 67/68/77, если больше по трассе то отличный выбор, моя оценка 4.5, но гейгер в Х-диапазоне и лазере так себе, обновления раз в месяц по базам(но по белке вроде не так часто что нить меняют). По работе видео можно глянуть в соответствующем разделе. А поиграйка дорогая и совсем сырая.[DOUBLEPOST=1448458264][/DOUBLEPOST]Здравствуйте!
Подскажите Ваше "экспертное" мнение: как будет эта модель в сравнение с Neoline 7500 для Беларуси?
Neoline, в целом, устраивает, правда в Минске шумноват, зато по детекции радаров проблем нет.
Просто нужно еще одно устройство. Наши продавцы говорят, что neoline умирает в этом классе и 7500 не уже советуют.
Предлагают playme quick, но не вижу у него преимуществ относительно cenmax (особенно, с учетом базового для обоих inspectora gt), а по цене разница значительна (50-60%). + обновления с самого сайта inspectora...
Да.Здравствуйте!
Есть ли в данной модели:
1. отключение голоса (только звук)
2. режим mute ("затыкание" по кнопке до конца текущего сигнала)?
Если больше движение по городу, то 67 мне кажется предпочтительней. W3 по Мск не катал, ничего сказать не могу(стрелку перед Орлом словил без проблем). Оба экземпляра достойны внимания, но в городе и МКАД(Минск) супра тише, базы обновляются когда угодно. Но при наличии конкура если смысл перехода?Или не заморачиваться и брать "на что глаз ляжет"?
Так вроде в ценмакс пороги по скорости тоже есть.в городе и МКАД(Минск) супра тише
Стрелкодетект... Работают, нет- на все торможу. Да и мобильные прибывают.при наличии конкура если смысл перехода
На арену с включенным GPS?по супре пару раз в молчанку сыграли.
Так тут и ценмакс пропустил бы. Тоже ведь +-100возможно что уплыла частота(1 Визир Ярцево 100% такой вариант).
Супру изначально не рассматривал, уж извините, но у меня этот бренд доверия не вызывает.@73rus, и чем же по Вашему мнению W3 бьет конкурентов? Ну кроме незначительно большей чуйки, как Дмитрий 82 писал (хотя, по итогам известного теста, не все так однозначно...).