Последнее редактирование:
@vitaly31rus в официальную базу Sho Me G700-800-900 попадают камеры которые находятся в базе strelki (ММ маломощные радары) + посты ДПС из базы Rus.Ребят, поясните, пожалуйста. Какая из БД попадает в обновления на Sho-me. Насколько я понимаю это 4pda0st вот эта карта? Если да, то почему там нет кречета на проспекте Кадырова? Или у Вас создание БД организовано по другому принципу?
Проверяй http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/10049Арена (2 штуки)
г. Грозный, ул. С.Ш. Лорсанова, 25
Чеченская Республика (95),
N43.31971, E45.69495
Направлена в лицо тем, кто едет курсом 303.
Скорость 60
Посмотреть вложение 17629
Тебе спасибо, Виталий! Если бы ты не выложил инфу по Чеченской Республике, то и я бы не писал. Не думал, что это кому то интересно.[emoji4]Спасибо, ЧиФ95 за информацию. 18-ого планировал поехать, по пути сфоткать все. А ты уже выложил
А то стоят они там уже почти год, а в базе все нет и нет
Будем работать дальше. Регион совсем пустой был, даже постов не было по М-29.Тебе спасибо, Виталий! Если бы ты не выложил инфу по Чеченской Республике, то и я бы не писал. Не думал, что это кому то интересно.[emoji4]
Выставил оповещение за 700 метров. Предупреждать начнёт ещё до съезда на развязку. Так оставляем или уменьшить? Вам то на месте виднее.Арена
Чеченская Республика (95),
Въезд в г. Аргун со стороны Гудермеса
N43.291074, E45.922704
Направлена в лицо тем, кто едет курсом 250.
Скорость 90
Посмотреть вложение 17789
Сделал 500.Я бы уменьшил, чтобы предупреждало только после развязки..
Точка более неактуальна. Стационарный пост ликвидирован, а вместе с ним и радар.Требуется актуализация данных по этой точке - от пользователя мобильного приложения пришла информация, что эта точка более неактуальна либо не представляет опасности вообще.
SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 30349. Стац. радар
Нужны либо актуальные фото точки (чтобы можно было рассмотреть, что за прибор), либо какие-то доказательства, что точка работает (возможно, данные с местных форумов, сканы штрафов и пр.)