Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Рекомендую в шапку профиля мануал загрузить, людям будет интересно почитать.
Есть там интересные фишечки. Сюда не смог залить, много весит, надо админов просить.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@Magma, @Сергей, ссылку разместите на официальный сайт.
Когда запускался в продажу Сочи Про - был нормальный диалог с Потаповым, у меня было ощущение, что ну вот в этот то раз всё нормально сделают - поэтому я так внимательно вёл и ещё по привычке веду шапку Сочи Про.
Закончилось всё как обычно и с тех пор у меня желания причёсывать темы в этом разделе нет.

Если кто-то захочет делать нормальные шапки, с полной разметкой - пишите сообщением в теме, я скопирую в первое сообщение темы и закреплю его.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
@Magma, @Сергей, ссылку разместите на официальный сайт.
Когда запускался в продажу Сочи Про - был нормальный диалог с Потаповым, у меня было ощущение, что ну вот в этот то раз всё нормально сделают - поэтому я так внимательно вёл и ещё по привычке веду шапку Сочи Про.
Закончилось всё как обычно и с тех пор у меня желания причёсывать темы в этом разделе нет.

Если кто-то захочет делать нормальные шапки, с полной разметкой - пишите сообщением в теме, я скопирую в первое сообщение темы и закреплю его.
https://silverstonef1.ru/wp-content/uploads/2024/08/Doppler_PRO_WI-FI_Manual.pdf

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
К тому же, оставили ещё и обычный разъём для питания. Получается два способа подключения к сети.
Посмотрим, как оно будет в живую. Не помню у кого в "инструкции" было написано одно, а в реальности было несколько по-другому.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ