- Реакции
- 2 251
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
А нордман 5, это какая хакапелита? Не 4 ?
Из Нордмана шипы вылетают,но цена 2500 на меня, Хакка 8 уже от 4200 до 4600Нокиан 8 несомненно лучше Нордман 5, но не на столько, на сколько дороже.
Откатал прошлую зиму на втором айсконтакте (в размере 225/45/17). Потерял 2 или три шипа на передней паре, но это скорее всего из-за непривычной мощности мотора. Резина понравилась, правда большого снега у нас в прошлую зиму не было.Новый айс контакт 2 только появился,он ещё не обкатан и это пока страшит.
Рисунок такой, а вот чье производство не помню.
В Калуге шлёпают и в Германии, перед покупкой пробить по коду. Можно в телефон установить приложение, например - Tyres DOT info – Android-Apps auf Google PlayЧьё производство?
Я езжу очень агрессивно,пробуксовки постоянно из-за самоблока,лезу в такую сраку,что другие стороной эти места обходят,Кама лишалась за сезон на 10 шипов с колеса, но как минимум 2 раза в год,заезжаю на тщательнейший развал.Причём,к своим мастерам.Они в первую очередь делают подвеску-ходовую и только потом окончательно на развал.толи так ездили
Можно за день любые шиповки ушатать до такого состояния, особенно новые, необкатанные.Вот не знаю как тут судить, толи так ездили или технологию не соблюдают.Может конкуренты специально пассатижами повытаскивали.
Летом ... да на шипу ... ФУ !Можно за день любые шиповки ушатать до такого состояния, особенно новые, необкатанные.
зы. Летом, в жару, и часа хватит.![]()
На видео стёрта одна сторона сильней другой.Надо резину грамотно обкатать и следить за развал-схождением.
Я тоже к этому склоняюсь, автор ролика ещё тот "поц", ушатал сам резину и плачетМожно за день любые шиповки ушатать до такого состояния, особенно новые, необкатанные.
Сейчас весь Конти делают в Калуге, но это не является недостатком, ибо новый завод и оборудование новое, а фирма и ведут контроль качества.
Почему местами не переставлял?Старый IceContact , тот что BD, ходил 4 зимы, задние остались, как новыепередние потеряли 50% шипов
СглупилПочему местами не переставлял?
Может шиномонтажник попался бестолковый или ленивый? - При серьезном дисбалансе нужно обязательно попробовать повернуть покрышку на диске на 180 градусов, в большинстве случаев это помогает ополовинить вес грузов.Не понравилась установка большего количества грузиков при балансировке.