- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Он не только в Москве шёл.Липучка Nokian,замечательно.Уверен все заценили свою липучку после московского ледяного дождя
Он не только в Москве шёл.Липучка Nokian,замечательно.Уверен все заценили свою липучку после московского ледяного дождя
смотрю в интернетах, если только по телефону обговарить и отказываться при доставке если что...смотреть в магазинах на дату производства
Можно подробней?на маленькие пробеги
Плохая износоустойчивость - расплата за мягкость и хороший тормозной путь. В свое время присматривался вместо Нокии Х4 , но посмотрел как у ребят "улетает" с похожими пробегами и решил что не для меняМожно подробней?
А это хорошо. На Бридже ездить не возможно...хороший тормозной путь
Смотря сколько за сезон проходить, по моим расчетам ей каюк за 15-20тк придет, а мне это на сезон.Я больше двух сезонов зимнюю не пользую...
В день проезжаю 100+ км. Каждый день. Резине третий сезон. Остаток протектора ещё очень хороший, но шипов уже меньше половины.Смотря сколько за сезон проходить, по моим расчетам ей каюк за 15-20тк придет, а мне это на сезон.
Как минимум 10тк за зиму, если объектов далеких не будет... Хотя блин за 3недели 3тк вышло... Задачка блин...[DOUBLEPOST=1387481006,1387480962][/DOUBLEPOST]@S.R. а какая резина то?по моим расчетам ей каюк за 15-20тк придет
Именно такая ultragrip 500. Размерность только попроще: 245*70*16.а какая резина то?
Это еще как ездить. 40-50 тыщ на легковушке бегает резина, если над ней не издеватьсяСмотря сколько за сезон проходить, по моим расчетам ей каюк за 15-20тк придет, а мне это на сезон.
Это уже "труп", но при всем ,возможно, в большом радиусе другой состав резины и она более износоустойчивая.Остаток протектора ещё очень хороший, но шипов уже меньше половины.
Не издеваюсь, но моя скорость зимой выше летней40-50 тыщ на легковушке бегает резина, если над ней не издеваться
Да я собственно себя тож не ограничиваюНе издеваюсь, но моя скорость зимой выше летнейи я практически не в чем себе не отказываю в пределах разумного.
Похоже, что более.Это уже "труп", но при всем ,возможно, в большом радиусе другой состав резины и она более износоустойчивая.
А чё так мало?качал всегда по мануалу: 1,8-1,9...
Да ну на. На 2,1 она жесткая. На 2,6 вообще табуретка. Плюс с такой разницей я на ходу передний мост не подоткну.А чё так мало?
Вот по мануалу
перед: 245/70R16 0,21 (2,1)
зад: 245/70R16 0,26 (2,6)
Ага. Чем ниже давление, тем мягшеНу хз. У меня тесть вообще на быстрице спущенной гоняет: где 1,5; а где 1,0 - зато ямы глотает только впуть![]()
ДаКогда давление ниже номинала - съедает края покрышки, когда выше номинала - середину.
А износ равномерный? Как внутри, так и снаружи?Получается 1,8/1,9 выше???