mealse
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror X-323, Sho-Me 685
lokapal
где?
где?
Стационарные камеры есть на всех въездах в город, но без радаров. Радары мобильные, больше всего встречал Радисы, потом Искра, недавно вот увидел и Сокол. Есть установленные в авто ДПС, но что там не разглядел. Купили несколько треног, по фоткам похоже на Арены, но я пока не смог поймать ни одной :-[MadMax2
и как в Вологде с камерами?
Выкрутил винтик, помех стал больше ловить. Но к сажелению не одного гайца не встретил. Тестим без винтика дальше.Кто-нибудь винтики из волноводов 685/720/785го вывинчивал? Какие результаты?
да показывает!Вопрос, после замены платы у вас на 720-м показывает на дисплее Rev.C?
Значит, тебе везет.alex81
Сколько раз Мск-Ярик-дальше не ездил. Никогда не ловили... и особенно радаров не видел.
я в Юлмарте смотрел 720 прошивка старая(((Народ, подскажите может кто знает. В Питере в Ulmart с какой прошивкой Sho-Me785 продают? С новой или со старой? Звонил туда, там говорят, что никого на складе нет, смотреть некому. А завтра надо забирать. Или подскажите где его в Питере до среды можно купить?
Я взял вчера в Юлмарте. Ехал по московской трассе до Новгорода и сегодня обратно. Треноги гаишные (встретил штуки 4) взял все, и пищать начинает далеко, притормозить успеваешь. Один раз заорал на гаишную машину, видно из нее стреляли. А по поводу прошивки, может получится обновить, как здесь кто то делал. В принципе, неплохой антирадар. Да, взял 785.я в Юлмарте смотрел 720 прошивка старая(((
http://www.ulmart.ru/forum/viewtopic.php?t=7742
в Питере нет радаров с новой прошивкой:'( жду из Ростова*DRINK*