Exios
Профессионал
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
Написал представителям на счет прошивки 87С - посмотрим что ответят.
сори.. я не продаю. Я просто тестирую. И рекламу никому не делаю.подскажите, а где можно приобрести 685 с прошивкой 87с??
можно приватомИ рекламу никому не делаю.
Сначала надо отпределится с целью выбора и с деньгами.можно приватом
Вообще что то я с выбором подзавис. Sho-me 685 или Cobra RU 735.
По Sho-me много отзывов - понятно что ждать. Cobra неплохо в тестах выступила.
Посоветуйте?
А может это просто контрольная сумма прошивки?На счет 87С прошивки представители ответили что разницы в цифрах нету, главное чтобы прошивка заканчивалась на С - это последняя прошивка для РД на данный момент.
Видимо если будут следующие то будут D, E, F...
А если нет разницы, тогда зачем они перепрошивают с 84 на 87, как, например, у тебя? Видимо разница какая-то все таки присутствует.На счет 87С прошивки представители ответили что разницы в цифрах нету, главное чтобы прошивка заканчивалась на С - это последняя прошивка для РД на данный момент.
Видимо если будут следующие то будут D, E, F...
Я пока предположил, что просто меняется контрольная сумма у прошивки - во отсЮда и номер 308ХА если нет разницы, тогда зачем они перепрошивают с 84 на 87, как, например, у тебя? Видимо разница какая-то все таки присутствует.
А визирь он определяет? Кобра то понятно что не видит первое - лазерное наведение.Блин поездил после кобры 760 RU с шомием 720.... все нормально, но вот путаница диапазонов просто добивает!! Причем 720-й шомий очень сильно слышит чужие РД, показалось что значительно сильнее чем 520-й. И, честно говоря, я уже стал привыкать к сильным срабатываниям в Ка, и настолько привык что чуть на мобильную Арену не попал, которую шомий 720 ОЧЕНЬ любит показывать в Ка.
Ключевое слово в этом случае "брал". В теории в К диапазоне должны брать всЕ РД. А вот не берут ни кранчи (пример 214в) ни шоми (пример 1740)"Визир" мне пока не встречался. Но не думаю что с ним будут проблемы у обоих, мой старый древний кранч 2110 и тот брал "Визир" издалека.
На видео визир в непрерывном , "ленивом" режиме!Тут уже было видео sho-me 685 и "визир", проблем не было. По кобре такое видео тоже есть. Если встречу "визир" сам - обязательно сниму видео.
Бред какойто =-OВ нем сначала должем как бы на лазер сработать. Ведь луч то лазера был. И фиксация должна быть.
Я имел ввиду вот это видео: https://www.rd-forum.ru/10263-post9.htmlНа видео визир в непрерывном , "ленивом" режиме! Впрочем так же и кобра. А в прицельно импульсном нет никакого видео.
Я менял 3084B на 3084С, а прислали 3087СА если нет разницы, тогда зачем они перепрошивают с 84 на 87, как, например, у тебя? Видимо разница какая-то все таки присутствует.
Мой 685 пока что не путается в диапазонах - все как положеноТут уже было видео sho-me 685 и "визир", проблем не было. По кобре такое видео тоже есть. Если встречу "визир" сам - обязательно сниму видео.