Реклама

что выбрать Sho-Me 685 или 720

kaa

Зашел Спросить
стал обладателем 685, покупал через инет магазин южного порта, прошивка C
вообще это первый рд, скажите сильно ли влияет стекло с обогревом?
куда лучше крепить рд (может есть обладатели фокусов)?
я пока прикрепил на стекло под зеркалом, поездил-местами пиликает, нормально ли то что рд под углом немного висит на этом родном крепеже?

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
вообще это первый рд, скажите сильно ли влияет стекло с обогревом?
куда лучше крепить рд (может есть обладатели фокусов)?
я пока прикрепил на стекло под зеркалом, поездил-местами пиликает, нормально ли то что рд под углом немного висит на этом родном крепеже?
почитайте форум, эти темы обсосаны и есть соответствующие ветки обсуждений. если совсем не получается - есть поиск, который неплохо работает.

mealse

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323, Sho-Me 685
kaa
Крепление надо гнуть, чтобы было || земле нижняя часть.
Не забудь пимпочку всиавить в крепление.
Про обогрев - не знаю... нет ...

dvch

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone Sochi Z
Авто
Nissan X-Trail T31
всем привет! вчера приобрел sho me 720, на экранчике отображается версия С и на плате тоже...

уже почувствовал заметную разницу после super cat 29
- отловил работающую треногу на встречке и авто с оборудованием.

но есть первые вопросы:
читал здесь, что лазер-детектор можно проверить обычным ИК пультом от телевизора.. что-то у меня вчера вечером не получилось. никакой реакции.

andpuxa

Продвинутый
Детектор
эскорт 8500
Авто
nissan maxima
не на все пульты срабатывает

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
всем привет! вчера приобрел sho me 720, на экранчике отображается версия С и на плате тоже...

уже почувствовал заметную разницу после super cat 29
- отловил работающую треногу на встречке и авто с оборудованием.

но есть первые вопросы:
читал здесь, что лазер-детектор можно проверить обычным ИК пультом от телевизора.. что-то у меня вчера вечером не получилось. никакой реакции.
К сожалению проверка пультом и живой ЛИСД на дороге это не одно и тоже. Так что, лучшей проверки чем проверка на работающем ЛИСДе нет. Пульты это все таки не надежный тестер.

mealse

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323, Sho-Me 685
Проверка пультом - IMHO вообще фигня.

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
если бы ГАИ ловили на тв-пульты, тогда был бы смысл :D

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
cdrawn,да, вы только представьте, едите вы по трассе, и вдруг из-за кустов выскакивает инспектор и тыкает тв пультом в вашу сторону.Лично мне бы тогда и рд не нужен был, я б со смеха не то что скорость сбросил, а вообще бы остановился.:lol:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Похоже мы тут просто развенчали тестирование с помощью пульта, как основное средство проверки. :)

Olegych

Остался Почитать
Детектор
pro 68
Авто
nissan
в общем полазив по форуму заказал себе 685, посмотрим, протестируем, а там видно будет что да как, но как первый радар считаю оптимальным выбором.

avrwww

Остался Почитать
Детектор
VAlentin
В полку шоумистов прибыло!

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
У нас в городе активно не хотят заниматься шумиками , говорят очень много жалоб и покупатели скептически относятся к этой фирме, поэтому связываться с ними не хотят...

Olegych

Остался Почитать
Детектор
pro 68
Авто
nissan
заказал его в инетмагазине автогсм за 2200, в нашем городе барыги накидывают еще штуку...ну и кто его за 3200 возьмет? Барыги борзеют что пипец вистлер 78се...9900 :D)

Zander

Зашел Спросить
Детектор
G-800N
Авто
X-Trail
Всем привет из Питера
Прочел всю ветку от корня до корня и очень удивился кады питерские товарищи в Юлмарте не нашли новую прошиву.Я до сегодняшнего дня и не слыхивал про то что они разные бывают.Я свой 720 в начале мая покупал в Юлмарте и тока после прочтения проверил и оказалась "С"
Да ж винтик выкрутил - вот тока из прочитанного слабо понял нуна это или нет - вроде 520 помогало а у 720 и так отлично.

зы - не хочу блондинкой показаться - но нафига различать Х,К диапазоны - сработал значитцо ухо в остро и тапочку приотпустить:D

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
но нафига различать Х,К диапазоны - сработал значитцо ухо в остро и тапочку приотпустить:D
затем, что, к примеру, радаров в диапазоне Ка у нас не бывает, но в Ка он очень любит орать. Так на каждый писк не в том диапазоне тормозить? Тогда уж проще всегда соблюдать а РД выкинуть.

Zander

Зашел Спросить
Детектор
G-800N
Авто
X-Trail
затем, что, к примеру, радаров в диапазоне Ка у нас не бывает, но в Ка он очень любит орать. Так на каждый писк не в том диапазоне тормозить? Тогда уж проще всегда соблюдать а РД выкинуть.
Да я не в том ключе - писалось что 720 часто диапазоны путает

Мож у меня глюки были - но на Таллинской трассе несколько раз именно в диапазоне Ка сработки были и причем именно на гайцов

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ