Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Нет такой прошивки для Cobra GPS 4х00CT...смогу ли я поставить прошивку с сайта и ездить не ловить глюки в режиме K ?
Нет такой прошивки для Cobra GPS 4х00CT...смогу ли я поставить прошивку с сайта и ездить не ловить глюки в режиме K ?
У меня эта железка используется просто для экспериментов, езжу с другой. Так что увы, постоянно или периодически - сказать не могу. Возможно, кто-то ещё отзовётся...т.е все ездят и постоянно виснет режим K ?
или он то виснет то нет?
А ты прошивал его?После приобретения 4200 были зависания, поменял на новый по гарантии. Езжу с новым уже примерно пол года, ни разу не было зависаний. Прибор понравился. Наверное зависит от партии поставки.
Конечно, последней прошивкой. Вот отсюда: http://rdupdate.ru/А ты прошивал его?
Во спасибо там как раз новые БЗ появились,я так понимаю что у меня 4100 ни какой разницы же не будет если я обновлю!но вот прошивать если честно я так и не рискую! А ты не вкурсе что там меняется если прошить?Конечно, последней прошивкой. Вот отсюда: http://rdupdate.ru/
Честно уже не помню. А ты вкурсе, что ты на свой 4100 можешь оттуда залить прошивку с 4200 и у тебя будут голосовые предупреждения.А ты не вкурсе что там меняется если прошить?
Нет не знал,ну что будем прибывать,может прокатит это залипание на К линии!спасибо за информацию!Честно уже не помню. А ты вкурсе, что ты на свой 4100 можешь оттуда залить прошивку с 4200 и у тебя будут голосовые предупреждения.
Так... Во-первых, примите мои извинения. Автор вопроса и аргументация были неправильно опознаны после взгляда на утренние логи:На rdupdate я зарегистрирован под таким же ником в начале июня, тогда же и обновлялся. Выложить принт скрин лога с моими обновлениями?
А может сразу расстрелять?Лично от меня один пост на оправдание, а дальше по всем известному маршруту из трех букв. БАН называется.
Критиковать модераторов - вообще опасно для доступа...А может сразу расстрелять?
Это не критика, а вполне себе конструктивное предложение.Критиковать модераторов - вообще опасно для доступа...
А уж по понедельникам...
(интонацией лисы из колобка)В очередь вставай...Это не критика, а вполне себе конструктивное предложение.