anikin igor
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- кобра 4200 СТ
- Авто
- тойота матрикс
Антивирус?Он разве может быть помехой для работы?@anikin igor
Попробуйте отключить антивирус и файрвол.
Антивирус?Он разве может быть помехой для работы?@anikin igor
Попробуйте отключить антивирус и файрвол.
360 определяет кобровские обновлялки как троян. Со всеми вытекающими. Приходится вайтлистить иначе не работает.
Это был неТак я сравнивал их с HSP серией.. вот и интересно прав или не прав.
- но это более субъективное восприятие.сравним со "Стритом 9540" (такой у жены в машине), а у меня данная "Cobra" (мне больше нравится),
Вы их хоть по размеру различить можете... Я, с хронической дальнозоркостью-то, количество не всегда различаю...Я полагаю, что первый символ "неведомая непонятная хрень" далее ННХ меняется в зав-ти от типа пои. Если пои меряет скорость то большая ннх горит, если нет - маленькая ннх. С расстояния 50см я вид этой ннх прочитать не могу.
Даже два :Еще бы найти способ яркость поднять, а то днем беда.
Ну почему сразу однозначно? На фото 4100, а внутренности 4200 не видели ещё (может это сравнимо с 9520 и 9540). Как писал раньше у меня 4200 и 9540, было я тестил их вмести, и скажу сработка почти одинаковая, моё мнение что они одинаковы (своё мнение я ни кому не навязываю).Ну что, пожалуй, теперь можно сказать однозначно:
Это был неNescafeESP...
@kit13, мнение неплохо было бы чем нибудь подтвердить, видео например, а пока это не мнение, а бла бла, ну или отзыв на яндекс маркете.Ну почему сразу однозначно? На фото 4100, а внутренности 4200 не видели ещё (может это сравнимо с 9520 и 9540). Как писал раньше у меня 4200 и 9540, было я тестил их вмести, и скажу сработка почти одинаковая, моё мнение что они одинаковы (своё мнение я ни кому не навязываю).
Ну, хотя бы, потому, что я дал последнее фото именно с 4200. Смысла дублировать снимки самой платы - никакого, прямо на ней белым по импортному написано, что она идёт на обе модели...Ну почему сразу однозначно? На фото 4100, а внутренности 4200 не видели ещё (может это сравнимо с 9520 и 9540).
Не совсем он же, 32L100 чуть посвежее, чем 32F100 y SS:Разводка другая и процессор визуально отличается (хотя может он же, но в другом кузове. тут я не шарю).
Насколько понял при беглом просмотре, основное отличие в пониженном энергопотреблении:To simplify migration and give you all the flexibility you need, the STM32 L1 is pin-to-pin compatible with the different STM32 F series and opens the door to the full STM32 ecosystem.
ST’s ARM® Cortex®-M3-based STM32 L1 series uses ST’s proprietary ultra-low-leakage process technology with an innovative autonomous dynamic voltage scaling and 5 low-power modes offering unprecedented platform flexibility to fit any application. The STM32 L1 series extends the ultra-low-power concept with no compromise on performance.
Ну и отлично. Значит для кобры корейцы просто паяют проц с меньшим потреблением чтобы с охлаждением не морочиться плюс на плате рупора добавились буковки RU, а так 41/42 видимо есть аналог HSP-шных SS. Что-то мне подсказывает, что процессорная часть у них вообще у всех моделей всех брендов может быть одинаковая в пределах одного дизайна корпусаНе совсем он же, 32L100 чуть посвежее, чем 32F100 y SS:
Насколько понял при беглом просмотре, основное отличие в пониженном энергопотреблении:
Мне тоже так кажется, делая вывод по фото.так 41/42 видимо есть аналог HSP-шных SS
Да, ругаться не хорошо...если кратко и цензурно - ждем нормальной прошивки.
Давай! Если будет много обращений, может быстрее разберутся и исправят прошивку.Кстати да. Могу им на чистейшем английском написать письмо от имени рашенских пользователей.