Роман, добрый день еще разВашу бы энергию - да в мирные цели! Нас тут обвиняют в том, что мало видео от пользователей, а у вас, судя по частоте постов, есть время для всего этого и главное, желание. Честное предложение: мы Вам отсылаем RU 735 или RU 750 на Ваш выбор, совершенно безд-возд-мезд-но! (Сова из мультика), а Вы его тестируете и так, и эдак, и разные видео выкладываете. Вам - новый радар, нам и широкой публике - Ваш отчет
![]()
Никак не получается поймать и снять на видео сигнал ручного радара ИСКРА-1
Эх тебя бы ко мне - у нас полный арсенал этих радаров: Искра 1, Визир, Арена, Крис (и мобильный и стационарный), Барьер (вроде 2М), Сокол, Радис - это все что мне встречалось вроде бы
raror, а нельзя подъехать к Гаишнику и попросить проверить (даже за стоимость одного штрафа)? Тем более гаишник может остаться доволен, что Кобра радар не засекла и не взять за это денег.Один раз наматывал круги мимо этого ГАИшника пять раз, он уже наверное меня "в лицо" узнавать стал, хотя я кружил с перекурами, даже один раз постоял на обочине минут пять, в трестах метров от радара, правда дорога не прямая, а немного закруглена, но так КОБРА ни разу и не взяла
Exios, я только в Казани бываю иногда, но в Башкортастане еще не былЭх тебя бы ко мне - у нас полный арсенал этих радаров: Искра 1, Визир, Арена, Крис (и мобильный и стационарный), Барьер (вроде 2М), Сокол, Радис
raror, привет,
посмотрел сейчас твои видео. Так ты тоже с Сургута?
И у меня тоже Кобра Ру 740 Крис С в упор не видит. Вернее, видит, но метров за 100 начинает пищать на 2 (в режиме Сити). Так и не понял только, это нормально для него или тоже бракованный попался?
Про какой перекресток пишешь? Вообще у меня все КРИС-С берет довольно издалека, как минимум за перекресток от радара, это никак не сто метров. Посмотри мои видео - проедься по тем же дорогам и сравни откуда у тебя берет, и откуда у меня. Вообще у каждого изделия есть небольшой разбег по параметрам, в том числе чувствительности, но слишком большая разница быть не должна.
А где брал, в каком магазине?
Можно как нибудь встретиться на выходных и сравнить. Если что пиши в личку.