Привет всем принимайте в свои ряды я из Хантов часто мотаюсь в Сургут и Юганск. Спасибо за видео тебе, помогло в выборе 740, обьехал весь Сургут проверил везде ни разу не подвел 740. По трассе до Хантов поймал 3 треноги и один ручной.Это я удачно проехал, чутье не подвело, увидел патрульку когда поворачивал, решил круг дать проверить, что за радар у них, не знал что Радис есть в городе, оказывается уже два года он на вооружении ГАИшников нашего города. Остановился посмотрел радар, с ГАИшником поговорил...
Вот такой радарчик
![]()
Расстояние в принципе большое, но сигнал Радиса послабее ИСКРА-1 и поэтому выше двоечки кобра не сигналит на выстрел. ИСКРА-1 заставляла кобру сигналить побольше.
Качество видео плохое - что то с камерой сотовом, вроде настройки все по максимуму..., но я озвучивал, так что понятно, что именно сигналит, и в конце до гаишника доехать с видео не хватило аккумулятора на сотовом... Гаишники стояли на светофоре. Расстояние по Вектору получается даже если по минимуму полтора километра, в спину когда удалялся от гаишников, не было сигналов, а когда развернулся и поехал на встречу, только тогда сигнал пошел... Один инспектор с радаром принимает, и отправляет оформляться к напарнику в патрульную машину, а сам дальше на охоту...
Здорово. вливайся. ждём видео отчётов.Привет всем принимайте в свои ряды
ПожалуйстаПривет всем принимайте в свои ряды я из Хантов часто мотаюсь в Сургут и Юганск. Спасибо за видео тебе, помогло в выборе 740, обьехал весь Сургут проверил везде ни разу не подвел 740. По трассе до Хантов поймал 3 треноги и один ручной.
а где ЛИСД ?=-OВстретил недавно ЛИСД
Вот еще фотка из того видеоВ автоматическом режиме скоростемер самостояательно производит измерения до тех пор, пока не произойдет превышение скорости каким-либо ТС. Тогда измерения прекращаются и на экран выводится изображение ТС с результатами измерения. Серия кадров не фиксируется. При помощи специализированного программного обеспечения можно переписать кадры с результатами измерения из памяти прибора в компьютер, после чего просмотреть их и распечатать. По новому законодательству с 1 июля 2008 года такие протоколы вместе с квитанциями об оплате штрафа можно будет посылать нарушителям по почте"
Вот это остается загадкой, надо было мне тогда остановиться и спрситьIgorSPb, из того же источника:
"Основными преимуществами ЛИСД-2Ф являются:
- использование узконаправленного лазерного излучения,"
Так почему кобра сработала в К диапазоне ?
смотрите тут https://www.rd-forum.ru/10842-post15.html - оно?Две просветленных линзы я четко видел!
Нет, не оно.смотрите тут https://www.rd-forum.ru/10842-post15.html - оно?![]()
Вот карта, у танков, кстати они тоже бывают. ЛИСД был ближе к волхонке. Если ехать из города, то перед первой пешеходной аркой.IgorSPb, ну значит проверимПулковское спуск к городу?
Тогда бы и название ролика сменить бы...:-[Все ясно стало.