В этом случае ты прав, но остаётся ещё возможность на парковке у супермаркета заметив в глазах у владельца авто с РД на лобовом любовь к ним подойти и услышать развёрнутый ответ. Я никогда не отказывал любопытным, но всегда слышал в ответ о стоимости не цензурное удивление о необходимости такого дорогого прибора. дело в том, что продавцы в погоне за наживой и понимая, что большинство начинающих не готовы выложить даже 5000 р. намеренно (а может от незнания) умалчивают о треногах повёрнутых в спину.Вот поэтому у большинства покупателей нет выбора
Ситуация с моей коброй тоже обстояла не лучшим образом, но после моего поста о поездке в Пензу, я подключил РД к задней стенке прикуривателя и половина помех исчезла, а включенный режим сити Х+К вообще только помогает. Просто при поступлении сигнала раздаётся единичный бип, а дальше молчание пока уровень сигнала не достигнет 2(но чутье практически не падает, а как мне показалось к постоянному излучению РД становится даже чуствительнее. но это пока не проверено.)и даже закрыл бы глаза на возможную шумность модели (помехозащищенность которая желает лучшего) как тут пишут люди
Встречные машины меня не донимают дешёвыми РД.Не хочу тормозить и шугаться на каждую сработку.