- Реакции
- 907
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
Если пишет X1 то это явно не диапазон треног - они фонят в K
Раньше писали очевидцы, в том числе и Анна что на ПКС-4 кобры не реагируют. Во первых нет пока единства мнений на какой частоте работает ПКС, одни пишут что она у него меньше чем частота сертифицированного радара, другие пишут что замер делается камерами и поэтому не засекается детекторами а фон идет от передатчика и его некоторые детекторы видят а другие отсеивают как помеху...raror,что значит скорее всего? С чего такая информация у вас?
Во во Romeros, мой тебе совет, лучше пока есть возможность, съезди в офис Русконнекта, сдай свою 740 кобру, доплати и возьми 775 кобру если тебе нужна именно кобра.... 775 будет тебе напорядок лучше и полезнее как детектор в дороге, чем 740-ая...Romeros, самый простой способ выяснить - доехать до офиса компании "Рус Коннект", вам даже в город взъезжать не надо будетТут и попробуете его на радары. Если брак - заменим тут же.
да не важно 740 или 750-ая - одного поля ягоды и вообще 775 и возможно еще R7 пока что из кобр что то да стоят как хороший детектор, меняй на 775 или на R7 пока есть возможность.raror, у меня 750 кобра.
совершенно верно. была у меня недельки две 750, сейчас R7 они очень отличаются, а т.к R7 и 775 отличаются только ценой и компасом, то переплачивать не стоит(ну если только свои личные предпочтения.).да не важно 740 или 750-ая - одного поля ягоды и вообще 775 и возможно еще R7 пока что из кобр что то да стоят как хороший детектор, меняй на 775 или на R7 пока есть возможность.
Да,хорошая бери тем более для Украины самое то с появлением трукам!что скажите за 775 стоющаю вещичка? хочу брать
на мой взгляд вещь очень достойная. сам пользую RU R7 по работе они идентичны, но у 775 дисплей мне больше нравится.что скажите за 775 стоющаю вещичка? хочу брать
https://www.rd-forum.ru/cobra/1308-cobra-ru775-chast-2-prodolgenie-52.htmlчто скажите за 775 стоющаю вещичка? хочу брать