deman
Остался Почитать
- Детектор
- Vektor 940A
Добавлю,что пока на сегодняшний день!А там что будет дальше....%)Давайте будем реалистами. От Стрелки не спасет ни один РД.
Добавлю,что пока на сегодняшний день!А там что будет дальше....%)Давайте будем реалистами. От Стрелки не спасет ни один РД.
Неплохо*THUMBS UP*,но гейгер кобре явно надо улучшить!
,но у меня кобра в лоб на крис(который явно мощнее арены ) довольно долго держала 1-2 ,а на 5 выходила только метров за 50-70:blink:.Может у меня гранаты не той системы(с),но у меня кобра в лоб на крис(который явно мощнее арены ) довольно долго держала 1-2 ,а на 5 выходила только метров за 50-70:blink:.
т.е. если установлен прибор хитро - и произошел замер, то надо подъехать и попросить дяденьку переставить прибор правильно, т.е. чтобы кобра брала его с 500м и правильно гейгером работала.В любом случае, многократно проверено если смотрит в "лицо"(не зависит от угла установки) самое минимальное расстояние определения у меня было 500 метров. Я считаю это достойный вариант детектора.
По моему тут ясно сказано, что самую хитрую арену в лицо 775тая засекала минимум за 500 метров.А по Арене, разные результаты. В зависимости от того, под каким углом она установлена. В любом случае, многократно проверено если смотрит в "лицо"(не зависит от угла установки) самое минимальное расстояние определения у меня было 500 метров.
По моему тут ясно сказано, что самую хитрую арену в лицо 775тая засекала минимум за 500 метров.
И замер будет, только если 492 метров будете вспоминать, а где там педаль тормоза.![]()
у арены:
Длина зоны контроля, м, не более 8
Ширина зоны контроля, м, не более 10
Только курить долго придется, потому что раз нет толкового эффекта приближения у кобровских детекторов на Арена в измеряющего спину, придется что бы не рисковать сбросить скорость сразу и плестись потом все 500 метров, так как не знаешь сколько же до радара осталось, то ли 100 метров как кто то пишет на своем опыте, то ли 500 метров как здесь утверждается, расстояние всегда разное похоже, отсюда и реагировать надо незамедлительно мс таким детектором.
Смело так, через сплошные линии![]()
Совершенно верно. Так же и на Экскорте и В1, только тащится придется потому, что сигнал будет зашкаливать за те же самые 500 метров. Дело не не в том, какой сигнал, а в том как вы его понимаете. .
раз нет толкового эффекта приближения у кобровских детекторов на Арена в измеряющего спину, придется что бы не рисковать сбросить скорость сразу и плестись потом все 500 метров, так как не знаешь сколько же до радара осталось, то ли 100 метров как кто то пишет на своем опыте, то ли 500 метров как здесь утверждается,
Это если не передергивать.Совершенно верно. Так же и на Экскорте и В1, только тащится придется потому, что сигнал будет зашкаливать за те же самые 500 метров.