Сейчас отрыл прошлогодний штраф.Цифры сходятся.Вот скан письма от "стрелки"
ну как то так! (и почему фото как справа тоже??по факту не фейк, в Вор Обл началась опытная откатка программы для стрелок для фиксации в опу. Однако данная функция не сертифицирована и такие штрафы незаконны.
какой адрес ?Адрес: Монтажный проезд 3б?
Молодец! Катай дальше,наслаждайся,здесь никто и не утверждал обратное по "стрелкам".Одно НО ... Зачем она в на периферии страны с более опасными установками радаров?Проверь её на "мультик",надеюсь будешь неприятно удивлён.Я купил себе RU-835. По стрелке по прямой засекал,берёт за 700 метров по счётчику авто.Для меня этого очень даже нормально,да думаю не только для меня.По крайней мере то что заявлено производителем что стрелки берёт правда.
В режиме город сигналы 1-2 уровня не озвучиваются. На мой взгляд очень здравое решение которое в сочетании с IntelliMute позволяет использовать РД в условиях мегаполиса не травмируя психику и слуховой аппарат ложными срабатываниями.Всем привет, сегодня купил 835. Сразу повесил и поехал по тестить, в режиме город при уровне сигнала 1, звукового оповещения нет. Это на всех 835 или только у меня? На старой 830 звуковое оповещение всегда! Такое ощущение что звуковое оповещение в режиме К отключено
Не все камеры что вы видите в городе измеряют вашу скорость. То что вам кобра показывает на 1-2 уровне это скорее всего помехи от автоматических дверей заправок и магазинов, а не полицейские радары.Все понятно, но вот незадача. Некоторые камеры дают только 1й уровень, ну максимум 2й в упор. А как сочетается IntelliMute и громкая музыка в салоне?