Нееее! Не разу не видел!Все Стрелки в эфир выдают мусор на частоте 24.000+
ThinkPad, на коробке не слова! В инструкцию не заглядывал.TroubleMaker, мне вот стало интересно, а на коробке
Были тут одни написали!Хорошо ,что хоть ща вроде убрали!Ну это серьезное упущение Кобровских маркетологов
Коробки нет под рукой! Вроде осталось.А так же бесплатным бонусом детектирует и ЛИСД и Амату."
Заметили подвох, респект. Но насмотревшись роликов на одном из сайтов продаванов(им видимо ОЧЕНЬ выгодно продавть Кобру), я решил что небольшое усложнение ввиде неправильного угла наклона не доставит 855-му особых проблем. Смею Вас огорчить, что разницы нет практически никакой (10-15 метров возьмем за погрешность измерения).под углом наверно стрелку лучше ловит , где то читал как народ писал что когда в небо направлен рд то ловит лучше
Если посмотрите предыдущие ролики, то дальность по стрелкам, к сожалению, практически одинакова. Так что Стрелка в Строгино тут ни при чемRadarовод, Так это ж родимое Строгино
PS: Не знаю почему , но именно эту Стрелку Вист почти не видел(переделанный от ММ) , по Пилоту не помню, надо будет прокатится .
4 раза её проезжал дальность одинакова, а в обратную сторону ещё хуже дела обстоятДа тут уже не к Вам претензия, просто вспомнил что она как то непонятно симафорила. , но в принципе если эта Кобра берет именно по гетеродину, то должна была , да в принципе и просигналила в пределах 50-300 , правда на видео был минимум.
Полностью согласен. Тем более зная упорство Русконнекта. Главное, что уже 855 выделяет Стелку от других излучений. А ещё скромность впечатляет. Нигде на коробке не написано про приём Стрелки. Настоящие профи понимают, что есть над чем работать и не выпячивают свои достижения в отличии от того же Street Storm. Вот только некоторые продаваны в погоне за прибылью не очень корректны.Ну по крайней мере начало поклАдено. Конкуры первое время тоже только под Стрелкой крякали, сейчас вроде перешиваемые модельки раскачались.
Этого упорства да в уши Богу!Тем более зная упорство Русконнекта.
А я насколько понял мы обсуждаем детектирование Стрелки в этой ветке. По этому вопросу в 855 изменения есть, а по другим все осталось.Этого упорства да в уши Богу!
Что то в изменениях для пользователя конечного ни чего НЕ ЗАМЕТИЛ!!
Да,да,да!И самое главное осталось " Фирменное" Кобровское нарастание сигнала за 20 метров!!
А на вопрос, что они будут ловить, само излучение Стрелки или все так же ее гетеродин ответите? Можно поставить вопрос по другому: Менялось ли что то по железу (полоса пропускания по ПЧ, Процессор) или изменения коснулись только прошивки?будет изменено все в тех же моделях CLR.
Radarовод, нарастание (для тех, кому это так дико принципиально) будет изменено все в тех же моделях CLR. Все будет. Просто всем нужно разное, меня, например, Эскорт напрягает своей "системой приближения", мне комфортней так, как это реализовано в Кобре, но каждому свое. Будет в линейке Кобры и приборы, которые будут давать нарастание как у Эскорта...чутка позже, правда, но будут. Вообщем - будет так, чтобы угодить всем.
Правда, вот...к чему тогда оставшаяся публика придираться будет? К названию? Цвету? Внешнему виду?...
AnnT, однозначно да! И бо каждый уникален как личность!TroubleMaker, ввы удивительный человек.
Хорошее признание! Значит представители Руссконнекта в странах СНГ которые представляют ваши интересы и конечные их пользователи опять в пролете?Такое ощущение, что я где-то говорила, что мы с Соколом будем что-то делать? Нет, по Соколу измнений в Кобру вноситься не будет.
Да и с Искрой изменений не увидел!...у вас просто Сокол на руках и желание снимать одно и тоже видео
А классика всегда уважаема!одно и тоже видео...классика жанра.
Об этом промолчу!И все таки не могу взять в толк, где мы вам так дорогу перешли...
В RU835 и 855 ловится гетеродин - это точно, т.к. по железу изменений нетловится Стрелка, а не ее гетеродин, это абсолютно точно.