ThinkPad
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- Streetstorm STR-9540BT
- Авто
- Suzuki SX4 i-AWD
Вы видите что то замененное? Лично я нетжелезо тоже заменили!
Вы видите что то замененное? Лично я нетжелезо тоже заменили!
Тоже не вижу...Вы видите что то замененное? Лично я нет
Выделите мне два РД (850ю и 855ю) на изучение (за свои деньги я их точно покупать не буду)Если хоть уж пристально изучаете - так изучайте пристально
Да не только Кобре.... Новый -(перемаркированный старый) Вистлер уже обсудили Замену ВЧ части у "новых" Конкуров тоже....Обсуждать то больше нечегоСтранно мне только, что такой увидительный интерес вы проявляете преимущественно к Кобре
Так она и с 755й тоже интриговала - утверждая что там по железу кардинальные различая от донора XRS серии.... хотя на первых 775х даже маркировка на платах от XRS былаНо Анна Тамашевич интригует нас..
Это я видел.... это транзистор СВЧ судя по форме - это ни на что не влияетВ 850 в верней части по заводски впаян промаркированный чип с номером 179(вроде) , а в 855 этот заменян явно вручную на что то без маркировки
Не, *DRINK* этого не было...:-\ Но с такой умной и красивой девушкой - с удовольствием бы!Плохой мальчик, мож вы тоже представитесь? а то я Вас по ник нейму, а Вы меня уже по и фамилии...и фамильярненько так - Аннушка....на брудершафт поди со мной пили?
paschket, думаете Кобра заморачивается с РУЧНОЙ ВЫДЕЛКОЙ ИЗДЕЛИЙ? Дец...народ, вы вообще в себе? Ну как на такой форум то ходить? Тут юмористы в основном собрались, а не серьезные люди
Каждый китайский ребенок, просыпаясь с утра, делает зарядку! А уже вечером, эту зарядку можно купить в Евросети (с)
Народ, спасибо, реально подняли настроение.
Засим позволю себе откланяться, иначе ща тут вообще сказки начнутся. Дойдет до того, что Пилот делается серийно на заводе, а Кобра покупает у него платы и вечерами впаивает вручную
ОК!badboy2115, Вы действительно пожалуйста корректнее с дамой.