от штекера в прикуриватель или в РД?Обычно рекомендуется его крепить в 3 см от штекера
от штекера в прикуриватель или в РД?Обычно рекомендуется его крепить в 3 см от штекера
А можно поподробней про критерий успешности?она-то знает, что 775 кобра весьма успешно его отлавливает
Именно так.... вопрос насколько менее мощный... коэффициент отражения у зеркала, которым вы пускали зайчиков порядка 90%Отражённый сигнал - это обычный сигнал лазера но, менее мощный, поскольку мощность теряется при отражении. Все пускали солнечных зайчиков и приблизительно представляют как это выглядит.
так ведь спор то возник не из-за стингера, а из-за практической пользы приёма лазера кобрами. Относительно стингера давно понятно, что его дальность при определённых условиях оставляет желать лучшего, и сравнивать его с белами нет смысла, они очень разные.Вот и возникает вопрос, что лучше: иметь тихий детектор, который при определенных условиях может пропустить реальный радар или же иметь детектор, который изредка реагирует на ЛЭП, но при этом не пропускает радары.
Относительно Стингера - его дальность в городских условиях меня как раз и устраивала, даже в режиме Город. Мне не понравилось то что он может молчать на радар, меряющий немного сбоку, а также его "слепота" на атермальных стеклах.так ведь спор то возник не из-за стингера, а из-за практической пользы приёма лазера кобрами.
Неа.... мне ни к чему.... еще ни разу на Лидар не попадался.... мало их у насThinkPad, Вы уже джамер доделали чтоб ЛИСД и АМАТУ брал ? Риторический вопрос
Так я же приводил расчеты - это очень маловероятноДля меня главное, чтобы детектор (неважно какой) поймал луч (или его отражения) Трукама при выстреле по "спонсору".
В точку ! Не известно как по ТруКам отработает , конечно , но если F-18 будет брать , скорее всего и остальные одноклассники Конкуроры возьмут . Возможно позже и по отраженке будет понятней , не теоретическиТрукама при выстреле по "спонсору". Если это работает, то мне больше и не надо.
По моему сразу ( в конце 2010 ) кто то говорил что бы не обольщались - ЛИСД и АМАТУ 775тая не беретда к тому, что бы не сильно обольщались и верили в эффективный прием отраженки лидаров а то обидно будет на бабки то попадать