Вот эта:город - Высокая( R-2)чуйка макси?
При езде выше 80-ти чуйка всегда максимальная, вне зависимости от того, что выставлено в настройках.Larin037, чуйка макси?
Поеду на днях , попробую с чуйкой макси .А дублем не пробовали проехаться, с чуйкой на максимуме?
Чет я не понял. Он сначала отраженку поймал? А второй раз залет констатировал?
радар в спину
100% ,вот и началось наводнение новых прошивок.....печально однако.А это, случаем, не обновлённый Крис был?
Экипажа ДПС дальше не было? Остановили Вас или нет?
радар в спину
Ученый я уже. Сбавил скорость, а пост ДПС в нескольких километрах стоит , бьет радар всегда в спину, выставляют его по разному, т.е в разных местах на этом отрезке. Очень редко РД "пищит" на самой засаде, как правило заблаговременно. На посту всех превышающих ловят. Ловился я на нем один раз и то когда был Шо-ми 520, вот он даже не запиликал. На посту мне обьяснили что ихний радар ничего не берет, вроде как их единицы у нас в области.Экипажа ДПС дальше не было? Остановили Вас или нет?
То есть в этот раз Вам повезло?Ученый я уже. Сбавил скорость, а пост ДПС в нескольких километрах стоит , бьет радар всегда в спину, выставляют его по разному, т.е в разных местах на этом отрезке. Очень редко РД "пищит" на самой засаде, как правило заблаговременно. На посту всех превышающих ловят. Ловился я на нем один раз и то когда был Шо-ми 520, вот он даже не запиликал. На посту мне обьяснили что ихний радар ничего не берет, вроде как их единицы у нас в области.
Это где стоит такой Крис?Все тот же радар, похоже на на новый Крис. Сегодня, место и направление практически тоже.