Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
а тут просто, нет базы = нет оповещенийТогда уж проще "накосячить" и они бесплатно зальют 0 базу ). Других вариантов получается нет?
а тут просто, нет базы = нет оповещенийТогда уж проще "накосячить" и они бесплатно зальют 0 базу ). Других вариантов получается нет?
Поздно...А на том сайте я зарегистрирован под другим аккаунтом. Никого не хотел задеть своими сообщениями.
Те, которые были просто уволены, кстати, предлагали эту версию как одну из причин, по которой 84,6% из тех, кому такие коды были отправленыК слову сказать у меня не было промо-кода (опять же, допускаю , что письмо с оным попало в спам, а оттуда просто было удалено).
Вот не поверите - отправляются на почту, указанную при регистрации, когда не может быть доставлено - обрабатывается. А когда сообщений про ошибку доставки нет - дальнейшее это уже сугубо проблемы того, кому письмо было отправлено. Или предлагаете еще требовать номер телефона для дальнейшего обзвона - "вам там кусочек халявы отправлен, не соизволите ли попользоваться?"и проверить работоспособность системы , по отправке промо-кодов.
Увы, куда делись экстрасенсы, уже описано. А то можно было бы сказать точно - когда такое письмо было данному пользователю отправлено, либо он всё еще находится в очереди на его получение...В почте есть сообщения о регистрации/прохождении проверки и все, более писем с ресурса не поступало.
Реально. Поисковые системы рулят. Ищите. Звоните.(gps-1000) реально приобрести?
Остатки сладкиРеально. Поисковые системы рулят. Ищите. Звоните.
Кроме Стрелки и Лазера)Подскажите, Mongoose GPS-1000 все фонящие радары берёт радарной частью?
Только оповещением из базы данных по GPS. Радарной частью не берёт!Стрелки пишут как функционал(насколько я понял) радарной части.
@lCeperal
И сколько он сейчас стоит?