как показать?Чет немогу его сюда загрузить.Говорит произошла ошибка[DOUBLEPOST=1384345894,1384344258][/DOUBLEPOST]@RIGS, сначала покажите тут, как она прибор определяет и дождитесь рекомендаций о том, что делать дальше. А то домудритесь до полного кирпича...
и перестала работать прога infoкак показать?Чет немогу его сюда загрузить.Говорит произошла ошибка
Огромное СПАСИБО Passerby и ikar!! Реальные ПРОФИ!А где взять эту программу?
Они отличаются видеорегистратором. Радар-детекторная часть одинакова.Приобрел аппарат Conqueror GR-H10+, оформил и прошил расширенную прошивку, но при прошивке он обновляется как GR-H8(+?).
И это правильно...ВР обновлять не хочу. Не вижу смысла.
звучит как - никакие.Хотел бы обеовить базу РД через rdupdate.ru. Какие проблемы я могу получить в сухом остатке?
от 2013 г. (вероятнее всего)
За аккумулятором проблем не замечал. Попробую обновить РД. Меня напрягает PRUH и RUH. Это единственный момент.И это правильно...
На фоне такого решения, ответ на вопрос:
звучит как - никакие.
Rdupdate, в отличии от офф.сервиса, чётко отслеживает данные по модели, которые сообщают о себе приборы и импровизациями не занимается.
Впрочем, с небольшой оговоркой, относящейся, вообще-то, к любому из двух сервисов обновлений - при условии, что встроенный аккумулятор не находится на последнем издыхании, в этом случае - без дополнительного питания возможна та самая "кладка кирпича", хотя и поддающаяся реанимации...
Это к вопросу о:
Это критично при ручных операциях с обновлением регистратора. Повторюсь:Меня напрягает PRUH и RUH. Это единственный момент.
Rdupdate, в отличии от офф.сервиса, чётко отслеживает данные по модели, которые сообщают о себе приборы и импровизациями не занимается.
Более целесообразно выглядят 60 (40+ нетарифицируемые пока 20) и 0. Если, конечно, второе - не результат осознанного решения не разгоняться быстрее 110...У меня скорость - 40, превышение 110