- Регион
- 37
- Детектор
- Conqueror GPS - A740RU -> 899+
- Авто
- Pontiac Vibe
Passerby, а у этих точек "К" для оповещения о Стрелках какие то параметры есть? Может угол направления, мощность?
Вот как выясните, то мое пожелание оставить предупреждение о Стрелке с обеих сторон подъезда к ней на случай включения режима детектирования скорости цели в зад.сейчас будем точно выяснять, "кто есть ху"...
Я ездил. :dirol:...
Видел тут высказывания типа "он не то, чтобы совсем не ловит, а просто не так заранее как делает вид". Господа, а откуда вы знаете? Кто-то ездил с пустой базой точек, чтобы понять, как работает на самом деле радарный блок?
...
Далеко не все ездят ТОЛЬКО по городу где достаточно навигатора, а чувствительность конкура, (последний А740 был куплен мной за 4900р) не уступит аналогичным в цене "коллегам", если не сказать превосходит их. Ну и конечно не менее приятным бонусом идет и GPS в детекторе, да еще и с русской озвучкой, выглядит приятно и явно дороже своих денег.Не понимаю высказываний типа "за 8 тыс все равно хороший РД". Слушайте, смартфон с базой точек и не надо "хорошего РД" за 8 тыс, зачем он тогда нужен?
Назовите мне хоть один радар-детектор с GPS и базой точек предупреждения (пока неточной, но надеюсь только пока благодаря энтузиастам) в пределах цены 5-6 тыр. Я вот ни одного не знаю.А ведь было рука уже потянулась покупать 3008 на алибабе (http://www.aliexpress.com/store/prod...573726889.html), но больше не продают. Оно и к лучшему получается.
Можете купить конечно РД за 2-3 тыр + Android смартфон за 3 тыр. Итог те же 5-6 тыр, но 2 устройства в машине, за которыми надо следить, и придется покупать двойник в прикуриватель или подключать РД жестко к электрической системе авто.Слушайте, смартфон с базой точек и не надо "хорошего РД" за 8 тыс, зачем он тогда нужен?
Ну и что? Все так плохо?Я ездил. :dirol:
До чего народ ленивый пошел!! Неужели так трудно пяток страниц осилить?! Читайте выводы, все не стану выкладывать, вся ветка ими и забита!JohnLord так результат то какой? Выходит он совсем "стрелку" без базы GPS не берет?=-O=-O Выдайте пожалуйста заключение.:-[
Ну вот! Зато теперь будешь знать откуда письмо счастья пришло! Не все так плохо.Vanya, вот пример. РД в кадре нет, только звук. База тестовая от Passerby. На фоне ещё звучит навигатор с iGo и скином для Стрелки.
Ну вот! Зато теперь будешь знать откуда письмо счастья пришло! Не все так плохо.
В радар-детекторе самое главное это работа радарной части на передвижные радары. Для остального есть огромное кол-во программ с базами. На 740А эта база бонусом. А благодаря энтузиастам все будет в одном приборе. Летом проехал по М4 до Воронежа, дальше до Белгорода, дальше до Коктебеля. Затем назад. Ни одного!! нарекания на работу радара. На базу не обращал внимания(пользуюсь "стрелка" для андроида). Все радары взяты с расстояния, достаточным для торможения двигателем! Радаром доволен на 99%(когда будет база, то наверное дойдет до 100).Раньше думал поменять на V1, но теперь сомневаюсь.
Не, ну перед хитро#опостью китайцев снимаю шляпу...И - сам результат...
честно говоря выводы в первом посте размыты, я тоже не понял. У меня, например, мобильный инет, и без просмотра видео не понятно, что хотели сказать.До чего народ ленивый пошел!! Неужели так трудно пяток страниц осилить?! Читайте выводы, все не стану выкладывать, вся ветка ими и забита!
https://www.rd-forum.ru/132398-post1.html
А где, простите, можно купить 3008 за 5 тыс? Здесь(http://www.stop-radar.com/presta/9-conqueror) - 9!Назовите мне хоть один радар-детектор с GPS и базой точек предупреждения (пока неточной, но надеюсь только пока благодаря энтузиастам) в пределах цены 5-6 тыр. Я вот ни одного не знаю..
Это конечно бред. Но смартфон не надо покупать, он уже обычно есть.Можете купить конечно РД за 2-3 тыр + Android смартфон за 3 тыр. Итог те же 5-6 тыр, но 2 устройства в машине, за которыми надо следить, и придется покупать двойник в прикуриватель или подключать РД жестко к электрической системе авто.