Если это так, то что-то долго они "рожали" сей модный приблуд По мне, лучше приёмом лазера(для России) озадачились бы. Понимаю, что спасение от него 1% из сотни, но коли говорити тётка что он там есть, значит должОн быть и нииПётЕсть инфа, что у Конкура появиться новая модель на базе другого приемника с платой для стрелкодекта и ГПС. Цена в китает 150 у.е. Приемник на фото
Видео покажите? *DRINK*И да я уже получил его. Берет ИСКРУ и СОКОЛ и имеет 4 уровня индикации как и 740/899+
Хотелось бы "всё в одном" т.е. все приемущества 740(899) + реальный приём лазера.У конкура есть не дорогая модель за 4500 руб.
Ну на фото только плата приемника и она идентична 523 модели и многим другим. В чем реальное отличие на фото не понятно - его на фото нет. Параметры рупора также вроде идентичны. Можно предположить, что все обычные радары будет брать как и брал... но вкорячили скомунижженную плату стрелкодетектора и на этом все закончилось.на базе другого приемника отличного от 740,899+ с платой для стрелкодекта и GPS базой.
Судя по цене, будет хуже, чем А740/899+ ? Если так, то очень жаль.Есть инфа, что у Конкура появиться новая модель на базе другого приемника отличного от 740,899+ с платой для стрелкодекта и ГПС. Цена в России 4500 руб
Получится ли потестировать на весенних тестах'2013 ?И да я уже получил его.
А каким образом джаммер можно подключить к 899+ ?POMbI4, Внедрить реальный прием на выходе будет стоит 3000 руб.
Кто реально беспокоиться cможет взять не что то типа "поймает/не поймает", а работающий джаммер подключаемый к 740/899,868 за 4500 руб
Это понятно, но я наверное не так выразился...Silent_Sky, Через USB порт
Да вот и я удивился, смысл то в чем и как это поможет, поэтому сразу возникла куча вопросовSilent_Sky, ну, вообще-то, к 899-му подключать - особого смысла не просматривается...
Jammer или Shifter - чаще всего является автономной системой и работает по принципу: обнаружено излучение лидара - пошло излучение, которое его давит. Некоторые модели позволяют дополнительно подключаться к радар-детектору и использовать еще и его подсистему детекта лидаров, но... 899-й то чем в этом поможет?
Это не китайцы не понимают.. Брал у них на прямую, по оптовой цене - два А740, через знакомого работника интернет магазина.. В комплекте, полиграфическая (не на простой бумаге) инструкция на русском, РД тоже при включении сразу на русском балакает, цена за штуку вышла 4500 с доставкой. Это наши перекупщики лупят цены, а не китайцы.Китайцы, наверное, ещё не понимают, что их бизнесу пришёл конец с такой ценой
посоветуйте модель джаммераPOMbI4, Внедрить реальный прием на выходе будет стоит 3000 руб.
Кто реально беспокоиться cможет взять не что то типа "поймает/не поймает", а работающий джаммер подключаемый к 740/899,868 за 4500 руб
тайваньский AL 9Gпосоветуйте модель джаммера
Можно ли отключить диапазон Стрелки?Родился вот такой приборчик. Базовый приемник используется такой же как в Шоми, Кобрах и т.п.