Визир не показатель у него не такой уж и короткий импульс в сравнении с бинар,искра,беркут и радис посложнее ловятся.Визир ловил даже старик кранч 2110 за 2000 метров по прямой.,ГАИ стреляли с визира по встречке,когда остались за спиной радар закричал "кей диапазон"
Блин, мне чего-то так не везло. Максимум, что показывал мой 211b, это примерно метров 600.Визир ловил даже старик кранч 2110 за 2000 метров по прямой.
За время пользования X523 с работки типо Лазер не разу не было замечено !Изредка при выключении зажигания говорит "Диапазон лазера"
Есть какие новости?За время пользования X523 с работки типо Лазер не разу не было замечено !
Попробую поискать Искру ! Как найду выложу видео !
нет ли фоточек покрупнее? а то у вас превьюшки...Появились китайские 523( и 323 тоже) с сильно упрощенным приемником.
Корпуса одинаковые... если только брать в руки и пытаться просветить стекло перед рупором. Рупара у них разные по размеру.нет ли фоточек покрупнее? а то у вас превьюшки...
внешние отличительные признаки есть?
Появились китайские 523( и 323 тоже) с сильно упрощенным приемником.
Интересно и как он работает с этой упрощенной прошивкой, и работает ли вообще !?
Как работает? На стрелку как реагирует?Приобрел сей девайс, разобрался в настройках и установке, но не могу его выключить как написано в мануале от колесика где громкость. Громкость добавляется и убавляется, но чтобы выключить кручу колесико в сторону уменьшения звука, прилагаю значительные усилия, чтобы был щелчок, но его нет.Более значительные усилия боюсь приложить так как все пластиковое и может сломаться. Кто эксплуатирует этот радар поделитесь мыслями так и должно быть?
Ну вот видите, кто то, не помню. А раз не помните зачем писали? Да тем более того чего и не было. Мы тестили не стрелочные модели.Так кто то из ваших ее тестил и мне советовал... Кто не помню.
На радары и стрелку еще не тестировал.Как работает? На стрелку как реагирует?![]()
На мой вопрос ответь!Громкость добавляется и убавляется, но чтобы выключить кручу колесико в сторону уменьшения звука, прилагаю значительные усилия, чтобы был щелчок, но его нет.Более значительные усилия боюсь приложить так как все пластиковое и может сломаться. Кто эксплуатирует этот радар поделитесь мыслями так и должно быть?