пробывал с вист68се, разницы не замечал, но наверное попробую.makaiufa, попробуй повесить детектор повыше.
в х323 был вкл. режим автоскан. Да и с в1 можно попасть, здесь были видео где в1 брал арену в спину примерно примерно также.Вот потому и нужен детектор более высокого класса. Я выкладывал видео, где В1 всего за 300 метров засекает Арену, а на скорости за 100 да при знаке 40 времени тормозить почти не остается.
в х323 был вкл. режим автоскан. Да и с в1 можно попасть, здесь были видео где в1 брал арену в спину примерно примерно также.
арена в поле в лоб 30-50м...
Постараюсь сфоткать Арену, перед которой установлен экран из какого то коричневого стекла. Такая установка смерть всем детекторам. В1 метров с 50 на 2 ечку срабатывает, а вот фото и замер у ГАЕВ в потрясающем качестве.
камера стац или переносная? Сфотай обязательно, очень интересно.
Stas_32, а где такая у нас стоит?
Так ты гибонам намекнул, что такой абгрейд Арены не законен?Видел дважды. Последний раз на объездной. До этого в сторону Орла в паре километров от Киевской, не доезжая заправки. Оба раза был не один, не смог развернуться и заснять. Накрывают маск.сетью, со стороны объектива стоит экран, как раньше на мониторы вешали, в светлой рамке и темным стеклом. В1 срабатывает перед самым радаром, 2-3 деления, может 4. На Орловской трассе меня зацепили, фото показали, общаться на тему, что за радар отказались, пареньку, что передо мной, в протоколе указали Арена. На фото передний номер был под большим углом, качество снимка офигенное.
Так ты гибонам намекнул, что такой абгрейд Арены не законен?
Тут надо бы канечно разобраться насколько законна установка таких затемненных стекол на фоторадар. Надо их регламент проштудировать. А то детектор превратится в бесполезную безделушку, а в твоем случае и не дешовую.
Даа, маловато будет. И это в Хайвее так?перевесил РД повыше, разницы пока не заметил...стационарки сигналит там-же.
арена в лоб на трассе М7: