Реклама

Conqueror XR3008

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
По поводу первого вопроса - ну вы же понимайте ( насколько могу судить) что фотоаппарат с 15 Мpx совершенно не обязательно даст лучшую картинку чем 8 Mpx. Если исходить , конечно , не только от размера возможного снимка, но и от его качества.
С фотоаппаратами все просто, кроме мегапикселей существует ПЗС матрица, от размеров которой во многом и зависит качество фотографии, т.е. при прочих равных условиях фото на матрице большего размера будет выше качеством.
Как я понял, читая этот форум, при увеличении рупора чуйка рд также увеличивается. все остальное портит комплектуха, качество изготовления платы, сборка и, наконец софт.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А еще там заявлено что лазер принимает - тоже инфа от производителя.При этом что "наш" лазер это совсем не то, что он принимает не написано у производителя нигде.
Это как посмотреть... Вообще, производителем обозначено достаточно точно, для борьбы с чем предназначена железка:

http://www.radarway.com.tw/productsDia.php?classId=12&sClassId=14&id=19#2

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Изначально было так:
...Ребят, у кого в профиле прописаны сразу и 740 и 3008, дайте совет на чём остановить выбор *DRINK*
В идеале ожидаю вот этого
.. Среди участников тестов есть и те, кому 740 и 3008 доступны одновременно. Если захотят, сами здесь отпишутся....
Но уже определенные выводы сделал и спасибо всем участникам беседы про 740-й и 3008-й :)

Semenjch

Зашел Спросить
Детектор
3008
Авто
VW
Кто помнит подскажите, "папа" до конца влазит, по моему размещению блока индикации это важно. У меня 5 мм не до конца. У всех так? Спасибо.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
У меня оба варианта! Могу опираясь на свой опыт сказать, что разница есть (в моем случае), но она как раз не в пользу 3008! У меня 740 срабатывает раньше, правда иногда все-таки 3008 его "делает", но соотношение в пользу 740 процентов 70!
Установка внешнего блока у меня за пластиковой решеткой радиатора вертикально, возможно именно такая установка ухудшила прием, но другого варианта установить нет.

Кстати, по-поводу ЖК индикации на 988, не забывайте, что ЖК-дисплей будет нужен низкотемпературный, иначе в холодное время он будет сильно "тормозить" и в конце концов сдохнет! Поэтому покупка 988 вызывает большие сомнения в плане пользительности!

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
Установка внешнего блока у меня за пластиковой решеткой радиатора вертикально, возможно именно такая установка ухудшила прием, но другого варианта установить нет.
а как правильно его установить?
а то скоро придёт, а я даже представления не имею :confused:

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
96902,
В теоретических выкладках рекомендуют горизонтальную установку как максимально чувствительную.
На практике также сильное влияние оказывает высота установки и близлежащие металлические части, являющиеся отличным экраном.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
У меня оба варианта! Могу опираясь на свой опыт сказать, что разница есть (в моем случае), но она как раз не в пользу 3008! У меня 740 срабатывает раньше, правда иногда все-таки 3008 его "делает", но соотношение в пользу 740 процентов 70!
Ну так установите 740 так же вертикально и сравните, а то получается 3008 мы положили в соляную кислоту, а 740 в дистиллированную воду, почувствуйте разницу...

Кстати, по-поводу ЖК индикации на 988, не забывайте, что ЖК-дисплей будет нужен низкотемпературный, иначе в холодное время он будет сильно "тормозить" и в конце концов сдохнет! Поэтому покупка 988 вызывает большие сомнения в плане пользительности!
блок индикации будет стоять в салоне, что мешает его включать после прогрева авто?

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
У 740 есть разница в установке на панели и над зеркалом. Не будет ли на 3008 сказываться более низкая установка(бампер) на сработки? Получается, если они одинаковы, то и ловить 08должен хуже(высота установки)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

Согласен по жк индикатору.

А вот если 3008 стоит как то по другому, он равен или нет 740?

Просто из моего пробежного чтения постов получается что 740 наоборот во всем выигрывает у 3008....

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А вот если 3008 стоит как то по другому, он равен или нет 740?
По идее, при горизонтальном расположении приемника, чуть бОльший рупор компенсирует более низкое относительно 740-го расположение. А без идеи - завтра должен быть на руках 740-й, подвешу, сравню...

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Passerby, вот это интересно , ибо идея может и в обратном направлении увести - к поляризации правильной.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ну так она правильной может быть на одни излучатели и неправильной - на другие... В спецификациях-то у самих радаров поляризацию, вроде, не указывают...
А там гадай - вертикалка у него, горизонталка, либо, вообще, круговая...

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Green_label,
Хотел про поляризацию сказать, но подумал и не стал... и вот почему: если брать в пример спутниковое ТВ, то при приеме сигнала с одним типом поляризации, при развороте конвертера на 90 градусов полностью пропадает сигнал! Здесь такого не наблюдается, значит поляризация как таковая не интересна в нашем применении или радары используют все варианты поляризации - тут уж х.з., но сомнительно...
Место установки, точнее высота играет очень сильное значение, чем поворот самого приемника! Также сильное влияние оказывает и глубина установки, т.е. чем дальше от передней кромки, тем хуже, возможно как раз окружающий металл искажает или экранирует сигнал.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
JohnLord, ну про поляризацию все же не надо забывать в нашем деле.
Ибо если конструкция рупоров не зря такая сформировалась.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Green_label,
Тогда бы влияние сильнее было! Что-то слабо мне верится, что радары будут в двух поляризациях работать, придется тогда два излучателя делать, а это сильно удорожает конструктив! Да и смысл...
Предположу, что сигнал просто модулирован, но неполяризован, для максимальной отраженности от любых поверхностей...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ