- Регион
- 37
- Детектор
- Conqueror GPS - A740RU -> 899+
- Авто
- Pontiac Vibe
600 метров для Стрелок на МКАДе - это как раз расстояния до точки G (псевдогейгер) из моего сообщения.Но опять же, расстояние ориентировочные я написал, данные радары на МКАДе, больше пока нигде не ездил.
Ка отключить надо. Ну не нужны они в нашей стране. Ka и Ultra Ka - 34.700 ГГц ± 1300 ГГц и уж что может фонить в этом частотной диапазоне я не могу сказать точно. Авто BMW е39 высокотехнологичный и чего там только не понапихано. Хотя и Москва тоже напичкана всякими радиопомехами в этом диапазоне. Поэтому раз Ка не используется в России в радарах, то его надо выключить.И если настройки не менять, то в пути выскакивают и Ка-диапазоны (они от чего?).
Рассуждения правильные, но лучше провести эксперимент как я написал.Если для радаров пластик прозрачен, а фара в основном из пластика, металла там мизер, то думаю он должен работать?
Нет. Пока было принято решение, то РД должен защищать только от камер, отслеживающих превышение скорости. Для контроля камер ОТ используйте любой навигатор с точками, скаченными отсюда или отсюда.И должна быть реакция у РД и какая на камеры над полосой под общественного транспорта?