Реклама

Conqueror XR3008

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Но опять же, расстояние ориентировочные я написал, данные радары на МКАДе, больше пока нигде не ездил.
600 метров для Стрелок на МКАДе - это как раз расстояния до точки G (псевдогейгер) из моего сообщения.
И если настройки не менять, то в пути выскакивают и Ка-диапазоны (они от чего?).
Ка отключить надо. Ну не нужны они в нашей стране. Ka и Ultra Ka - 34.700 ГГц ± 1300 ГГц и уж что может фонить в этом частотной диапазоне я не могу сказать точно. Авто BMW е39 высокотехнологичный и чего там только не понапихано. Хотя и Москва тоже напичкана всякими радиопомехами в этом диапазоне. Поэтому раз Ка не используется в России в радарах, то его надо выключить.
Если для радаров пластик прозрачен, а фара в основном из пластика, металла там мизер, то думаю он должен работать?
Рассуждения правильные, но лучше провести эксперимент как я написал.
И должна быть реакция у РД и какая на камеры над полосой под общественного транспорта?
Нет. Пока было принято решение, то РД должен защищать только от камер, отслеживающих превышение скорости. Для контроля камер ОТ используйте любой навигатор с точками, скаченными отсюда или отсюда.

msy.81

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
BMW 525tds
Рассуждения правильные, но лучше провести эксперимент как я написал.
К примеру на АЗС тоже можно встать перед дверьми автоматическими? Какой диапазон должен среагировать?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
К примеру на АЗС тоже можно встать перед дверьми автоматическими? Какой диапазон должен среагировать?
Можно и так. Будет сработка в К-диапазоне. Но не забудьте smartmute поставить на 0 и выставить на всякий случай пока повышенную чувствительность.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
А вырезать в бампере ничего же не надо будет, отверстие к примеру под лазер?
Дыру делать не надо, а от спасения лазерных радаров гайцев что с дырой в бампере, что без неё - можно забы(и)ть. :pardon:Ну не поможет он Вам, смиритесь. *DRINK* Читаем: 766

Az0m@

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Kia Rio
объясните нормально ли это.
стоит мобильный радар арена. если подъезжаю к нему сзади то моргает к-диапазон и блок индикации орет. если подъезжаю спереди то на блоке постоянно горит К-диапазон, а сам блок молчит =(
почему так? то бишь почему также не орет

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
стоит мобильный радар арена. если подъезжаю к нему сзади то моргает к-диапазон и блок индикации орет. если подъезжаю спереди то на блоке постоянно горит К-диапазон, а сам блок молчит =(
почему так? то бишь почему также не орет
Загадочный Smartmute... Нет? :confused:

Az0m@

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Kia Rio
Загадочный Smartmute... Нет? :confused:
дык говорю же когда сзади подезъжаю то индикатор горит и блок орет... а если спереди то только индикатор горит

P.S. понял в чем причина... решено

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
дык говорю же когда сзади подезъжаю то индикатор горит и блок орет... а если спереди то только индикатор горит

P.S. понял в чем причина... решено
Интрига :D Делитесь давайте в чём причина была*DRINK*

Az0m@

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Kia Rio
Интрига :D Делитесь давайте в чём причина была*DRINK*
гы, банальная =) когда подъезжал спереди я просто не превышал установленный порог скорости.. изза чего он не предупреждал голосом об радаре....только индикация.
ну а когда подъезжал сзади, скорость была чуть выше порога =)

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Az0m@,
Чудес не бывает! :D

Yurich

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me
Авто
Ford Kuga
Народ помогите новичку.
Лопатить 80 страниц форума это жесть.
Ткните ссылкой в проверенного продавана на AliExpress (Что за Сани) у которго вы все покупаете conqueror xr 3008 - ?
Спасибо.
Где для него инструкцию глянуть что бы понять как он настравивается и устанвливается.
Нифига не понял как в нем базы то обновлять.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Yurich, Обновлять тут http://rdupdate.ru/ покупать лучше в РФ т.к в китае можно купить кота в мешке т.е с упрощенным приемником и тогда будет засада.А еще лучше купить 868 модель на ней больше возможностей в будущем будет при обновлениях.

Yurich

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me
Авто
Ford Kuga
А что это за Сани на AliExpress у которого все покупают.
Мне полюбому надо брать разнесенный радар если стекло атермальное "синее"

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Народ помогите новичку.
Лопатить 80 страниц форума это жесть.
Ткните ссылкой в проверенного продавана на AliExpress (Что за Сани) у которго вы все покупаете conqueror xr 3008 - ?
Спасибо.
Где для него инструкцию глянуть что бы понять как он настравивается и устанвливается.
Нифига не понял как в нем базы то обновлять.
Лень матушка. Учимся пользоваться интернетом (на второй странице первая ссылка).
Также советую не стесняться и пользоваться поиском по разделу Conqueror справа вверху. Все ответы есть в ветке. Не надо лениться просто. Ведь не поленились же зарегистрироваться, чтоб написать о своей лени искать ответы... :pardon:

Yurich

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me
Авто
Ford Kuga

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Yurich, Не на всех кугах стоит фиолетовое на некоторых наверняка есть обычные голубоватые(они не мешают работе радар-детектора).

Yurich

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me
Авто
Ford Kuga
Yurich, Не на всех кугах стоит фиолетовое на некоторых наверняка есть обычные голубоватые(они не мешают работе радар-детектора).
У меня именно атермальное с подогревом. Я знаю что заказывал в комплектации.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ