Автоматические двери - это один из ложных излучателей К-диапазона. Если на них будет реагировать РД, то и на многие радары ДПС реагировать тоже будет.Хотелось бы что бы он на передвижные радары срабатывал,двери штраф не присылают.
Саму треногу - и не должен. А вот что на ней стоит - Вы ж не говорите...а на "триногу" нет. Или он не должен ее видеть?
Шпаргалка:откуда я знаю что на ней стоит,думаю у всех одно и тоже,может "крис" может еще что, ну явно не "стрелка"
На шоссе, знак 80.В одном месте ограничение 60,там обычно и стоят,там встречка отделена отбойником,так что кроме скорости нечего нарушать.а тренога случайно не другие (не скоростные) нарушения пдд контролировала? у нас ставят на одностороннюю дорогу и тех кто объезжает пробки фоткает в ручном режиме (получается встречка для них) сам радар треноги при этом отключен. у Вас не аналогичный случай? или на полноценной дороге стоит?
Очень полезная тема для новичков Радары ГИБДД. Сам с нее начинал эксплуатацию РД. Conqueror XR 3008 в принципе должен видеть все источники К-диапазона, если он не предназначен чисто для Китая. Где РД приобретали?Вроде нашел на сайте местного ГИБДД, пишут "арена". Должен он ее видеть?
А у вас там на Дмитровском мосту не стационарная Арена висит случайно?Ну это сегодня я видел ее,а штрафы пару раз приходили.
Вроде "Арена",так он по gps и видит,показывает расстояние и голосом предупреждает,точно так и на Бердском Шоссе ,даже если камеры там нет,и не было никогда.А у вас там на Дмитровском мосту не стационарная Арена висит случайно?
Если лобовое не атермальное,то у тебя что-то не так со встроенной антенной, прикладывая руку ты усиливаешь приём детектора-это видно по поведению прибора.Твой выход-присоединить внешнюю антенну. У меня стоит под торпедой ловит без внешней на ура.В продолжение не стабильной работы GPS, заметил такую особенность, что если положить сверху палец на РД то сигнал GPS сразу появляется, проверял неоднократно всегда работает. Что это может быть? Вот пример