РОР выключенНа тесте в лоб 775 зачем режим РОР?
Тут радар под 45 градусов, неужели при такой установке он замереет с 300 метров? Надо в следующий раз у радара постоять посмотреть.Квазар, Искра-1Д имеет рабочую дальность от 500 м. и замеряет самую быструю цель с превышением порога.
Реально работают на дистанции 300 м. +- 50 м. Ближе уже можно увидеть радар и ИДПС
raror,
МОЯ 775 - 318м.+235м.RU740 - 372 м. +131м. = итого 503 м. 2 замера в лоб и спину
RU775 - 318 м.+ 208м. = итого 526 м. 2 замера в лоб и спину
23 метра от 526 метро = это 1,20% разницы
Конкретно в этом тесте и эти 2 экземпляра показали результаты которые отличаются на 1,20%
1,20% укладывается в пределы допустимой 5% статистической погрешности
Можно сказать так что с вероятностью 98,8% в этом тесте между ними можно поставить знак равенства.
Мне тоже понравилось.А мне понравилась озвучка у А98 и эффект приближения к радару внятный!
КРИС и Арена - если в лоб метров десять до радара, при условии что повернута под 45 градусов. Но на всякий случай тормозить надо пораньше - ты можешь не угадать зону контроля и попасть на штрафdragon, В1 засек Арену за 300 м. С какого расстояния начиналась зона контроля? Тоесть, на каком расстоянии от Арены, ГАИ бы "приняли"?
длина зоны контроля - до 6 м, ширина - до 10 мВ1 засек Арену за 300 м. С какого расстояния начиналась зона контроля? Тоесть, на каком расстоянии от Арены, ГАИ бы "приняли"?
Присоединяюсь.stop-radar, Выложите пожалуйста видео 775 Михаила в лоб, там дальность побольше. IMHO
Есть такой тест,Динамический тест на искру 1д.Очень хотелось бы увидеть тест Conqueror A 98 по ходу движения (в зад)
Это тот что на первой странице данной темы? Так ведь там же радар бьёт в лоб=-OЕсть такой тест,Динамический тест на искру 1д.
Тогда тут https://www.rd-forum.ru/conqueror/1650-test-conqueror-na-radar-iskra-1d-v-raznjh-regimah.htmlЭто тот что на первой странице данной темы? Так ведь там же радар бьёт в лоб=-O