Реклама

Доработка радар-детектора для приема радара СТРЕЛКА

Makmaller

Продвинутый
Детектор
W78SE
Авто
Symbol
а мне вот еще что написали еще по поводу 58го: что он чувствительнее чем 78й и поэтому модифицировать под Стрелку будут его. (Ранее я вставил цитату из этого же отзыва в https://www.rd-forum.ru/whistler/2116-dorabotka-rd-vistler-dlya-priema-lisd-7.html#post87113)

В силу этого заключу:
1. 58й по идее может дальше брать Стрелку, чем 78 (если не программное урезание помех в 78м).
2. 58й может кто нить купить у него за бутылку виски:)

Диноел

Остался Почитать
Детектор
V 1-за пределами МО, ММ-78-СС-Л
Авто
ЗАЗ 965
Как ни крути,опять возникает вопрос дальности обнаружения Стрелки.600 метров всё-таки маловато будет.Эта сволочь начинает "иметь" нас где-то с 1000 метров!А идея РД только под Стрелку мне лично очень нравиться(на текущий момент).

ALWagner

Продвинутый
Детектор
V1+SAVVY
Авто
H3
Мне он ни к чему! Посмотрите подпись.

Makmaller

Продвинутый
Детектор
W78SE
Авто
Symbol
Как ни крути,опять возникает вопрос дальности обнаружения Стрелки.600 метров всё-таки маловато будет.Эта сволочь начинает "иметь" нас где-то с 1000 метров!А идея РД только под Стрелку мне лично очень нравиться(на текущий момент).
Откуда информация?

У меня есть другая.

shadow wizard

Продвинутый
Детектор
Valentine V-1
Авто
Honda HR-V
Как ни крути,опять возникает вопрос дальности обнаружения Стрелки.600 метров всё-таки маловато будет.Эта сволочь начинает "иметь" нас где-то с 1000 метров!
Ошибаетесь. Согласно сертификату, максимальная дистанция отслеживания объектов "Стрелки" составляет 500 метров. А представитель разработчиков здесь писал, что за километр оно может отслеживать только крупномеры - фуры и автобусы.
Да, резервы под апгрейд в "Стрелке" есть и максимальная дальность теоретически может быть увеличена, но перед тем, как начать эксплуатировать такие "дальнобойные" девайсы, производителю потребуется получить на них новый сертификат - а это вряд ли пройдет незамеченным мимо внимания здешней общественности.

Так что не надо паники: максимум на сегодня - 500 метров, а реально настроены они обычно метров на 300-350. И дистанции обнаружения "Стрелки" в 700 метров при разумном превышении (не более +40 км/ч к разрешенной) более чем хватит, чтобы успеть сбросить скорость до безопасной (+15 км/ч) и миновать зону контроля "Стрелки" без последствий в виде "письма счастья".

Front

Зашел Спросить
Детектор
Wistler Pro68SE от ММ /СС-Л/
Авто
ST
Диноел, есть в подмосковье места, где от знака "Населенный пункт" до Стрелки 300-400 метров. Снижая с разрешенных 90 на трассе до положенных в городе 60, вы получаетесь нарушителем в поле её зрения с дальностью за 500 и более метров. Думаю в реальности 300 метров её дальность работы. Либо каждую Стрелку настраивают конкретно под те условия и местность, где она установлена. У каких-то расстояние дальше, у каких-то меньше.

shadow wizard

Продвинутый
Детектор
Valentine V-1
Авто
Honda HR-V
Front, 500 метров - это максимум. Но никто не заставляет всегда и везде настраивать "Стрелки" на максимальную дальность во-первых и, во-вторых, чисто теоретически вполне возможно наличие у "Стрелки" системы зон: т.е., например, на дистанции от 0 до 300 м. разрешенной скоростью считается одна, от 300 до 500 - другая. По крайней мере, ничего сложного в реализации такой системы я не вижу - все дело лишь в вычислительной мощности, а она постоянно растет и то, что год назад для компа условной стоимостью в $1000 было непосильной задачей, сегодня уже вполне по силам.

Но вообще говоря, здесь это все-таки оффтоп. Если есть желание развить эту тему - предлагаю переместиться в ветку про характеристики и возможности "Стрелки" или общее обсуждение этого комплекса.

Makmaller

Продвинутый
Детектор
W78SE
Авто
Symbol
Сегодня утром позвонили отчитаться о работе переделанного детектора: На Новорижском шоссе однажны сработало за 900 метров, обычно 600-700.

И заодно этот же владелец сегодня поставил рекорд в 2 км. Стрелка последняя перед границей с тверской областью. Как я понял, там две горы на расстоянии 2км и между ними идет дорога. На одном стоит измерительный комплекс Стрелка СТ, а на втором сработал детектор.

Может кто знает эту Стрелку?

виктор65

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
хундай
Какой прибор из Вистлеров или другой лучше перенастроить на Стрелку ( опять 2 письма пришло )

Makmaller

Продвинутый
Детектор
W78SE
Авто
Symbol
Сейчас уже есть возможность 68/78/68SE/78SE/XTR695

Вероятно все XTR включая 330, 690, а также 58й.

Могут быть в принципе и прочие Вистлеры и детекторы сделанные на их основе.

shadow wizard

Продвинутый
Детектор
Valentine V-1
Авто
Honda HR-V
И заодно этот же владелец сегодня поставил рекорд в 2 км. Стрелка последняя перед границей с тверской областью. Как я понял, там две горы на расстоянии 2км и между ними идет дорога. На одном стоит измерительный комплекс Стрелка СТ, а на втором сработал детектор.

Может кто знает эту Стрелку?
Если речь про М10, то я там регулярно езжу и "Стрелку" эту в Ямуге знаю - IDX:133132. И на Я.Панорамах даже видна эта ложбинка.
Но есть некоторое сомнение: в 2-х км от этой "Стрелки" как раз находится граница города Клин, а там помех более чем хватает (мой V1 там пищит постоянно), так что вполне возможна и ложная сработка.

Диноел

Остался Почитать
Детектор
Авто
ЗАЗ 965
Откуда информация?

У меня есть другая.
Это по-поводу дальнобойности Стрелки:http://strelka-st.ru/ и не только...И нигде я не встречал,что она "видит" за 1000 м только большегрузы и автобусы!
Кстати,Makmaller,как там моя очередь?Я готов быть "подопытным кроликом" в плане обнаружения меня Стрелкой с доработанным Вами РД!

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Это по-поводу дальнобойности Стрелки:http://strelka-st.ru/ и не только..
Точно... и не только :)
Цитата с того сайта
http://strelka-st.ru/antiradar-strelka-detektor
Одним словом, выходит, что есть три легальных способа для решения вопроса как защититься от радара СТРЕЛКА СТ (М). Первый - не нарушать; второй – заблаговременно, до поездки, посмотреть на нашем сайте карту мест установки камер; и третий – самый дорогой, но эффективный – приобретение одного из двух антирадаров (Экскорт 9500 и Белтроникс 65). Оба они отличаются друг от друга и функционалом и ценой, но тот, кто уже решил, что приобретет, сможет выбрать наиболее подходящий для себя.

Т.е. теоретически, когда таких комплексов видеофиксации нарушений ПДД станет больше (всего через несколько лет), компания Beltronics станет монополистом на данном рынке, а все другие антирадары станут бесполезными (они уже сейчас не могут справиться с инновационными технологиями и не берут (не определяют) присутствие измерителей скорости на трассе).
:lol::lol::lol:
По моему ноги у этого сайта от i-radar растут :)

Диноел

Остался Почитать
Детектор
Авто
ЗАЗ 965
Ммм-да!Попахивает рекламным трюком...
А в целом можно набрать в яндексе стрелка ст и вылезет куча сайтов,где говорится о 1000 м начала срабатывания...Повторюсь-готов лично участвовать в эксперименте.Штрафы-за мой счёт,нужен только прибор от Makmallera...

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
вылезет куча сайтов,где говорится о 1000 м начала срабатывания..
Ну про 1000 метров в самом начале говорил один из разработчиков.... видимо отсюда и ноги растут у всех тех сайтов :)
В Госреестре написано что максимальная дальность Стрелки 500 метров... так что думаю что это ближе к истине....
А по факту у каждой конкретной Стрелки дальность настраивается на месте.... Причем я так думаю, что чем больше полос захватывает Стрелка в данном конкретном месте, тем меньше у нее установлена дальность... вычислительные мощности то не бесконечны :)

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
вылезет куча сайтов
Зачем нам куча сайтов, нас и здесь неплохо кормят (с).
Все эти сайты кормятся отсюда, начало обсуждения комплекса Стрелки 27.08.2009, 13:59
https://www.rd-forum.ru/sredstva-iz...ehnicheskie-harakteristiki-i-vozmognosti.html
https://www.rd-forum.ru/sredstva-iz...skie-harakteristiki-i-vozmognosti-chast2.html

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ