Mikhailzgv
Продвинутый
- Детектор
- v1, спасибо paschket
- Авто
- япона
Молодцы , производителю нужно сообщить, а то они тока сопли жуют.
Для этого нужно сделать девайс, который не шумит в эфир. Это дорого. Придется использовать в непосредственной близости от Валика, а сам Валентин тоже чуток шумит в эфир. И этот девайс должен быть именно классическим детектором, т.е. с перестроением частоты. Получается, что будет стандартного размера и более высокой стоимости, т.к. малошумность дорого обходится.А вот интересно - нельзя ли сделать отдельную приблуду именно для стрелкодетектирования, дабы просто цеплять ее к V1 штатным образом? Спецификации протокола открыты, так что вполне реально, на мой взгляд, разработать доп. девайс, для имплементации которого в систему пользователю не потребуется ничего паять, да и за совместимость с savvy переживать не надо будет...
Особенно понравилось шоми 525 доработать 5000.... когда он доработанный новый 1700 стоит...судя по ресурсу отмеченному ссылкой (выше) на ютубе, совсем не дешевое удовольствие...
А подскажи Старина,коль в нём нет ни чего особенного,за что дерут такие деньги? И подскажи пожалуйста коль ты их уже столько перекопал(радар-детекторов в смысле) какой из аппаратов действительно стоит внимания потребителя, без его доработок??А режимы он переключает только от вмешательства что ли?
Уж сколько я переделал детекторов и не в одном из них модернизация не влияла на его работу по другим радарам.
Опыт эксплуатации, конечно, покажет, но думаю и V1 не исключение, ничего в нём особенного нет.
В данной ветке рекомендовать не v1 - моветон. Посоветую через личку.А подскажи Старина,коль в нём нет ни чего особенного,за что дерут такие деньги? И подскажи пожалуйста коль ты их уже столько перекопал(радар-детекторов в смысле) какой из аппаратов действительно стоит внимания потребителя, без его доработок??
Хотите не замолкающий детектор, делайте.Уважаемые, думаю "доработать" свой В1, но хотелось бы услышать мнения... Ваши "за" и "против"
Спасибо