Первая часть - Солнечногорск, вторая - поворот на Митинское кладбище, далее - Митино, ну и Москва, Волоколамское шоссе. А у нас светофоров нет.у вас там
Жалко, что Патруля я расхреначил...только
Согласен. Народ пошел безмозглый. Но Сузуку против Патруля вообще за машину не считают...Совсем.
Кстати, по поводу второго светофора на видео: у нас есть светофор, причём, чуть ли не на самом оживлённом перекрёстке в городе, где режим его работы явно вызывает сомнения. Так вот если ехать со стороны камеры которую я сейчас выше выделил ссылкой и при загорании запрещающего сигнала светофора встречным, ещё долго, продолжает гореть зелёный, при этом для поворота налево нет никакой дополнительной стрелки. Какой толькоВидео сделано в один день
Я на это кладбище (поворот на втором ролике) езжу регулярно. Как из Москвы, так и со стороны Твери. Сфетофор там самый обыкновенный. Вот когда его не было, то выезжать в сторону Москвы было неудобно.Возможно и на видео так же.
в четверг было) Трасса М4 ДОН
Плюсик к карме.)Пришлось слегка тормознуть, чтобы не нанести ущерб природе и авто.